Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Wir waren zufrieden - egal was die anderen sagen.
Das Hotel hat eine großartige Lage. Direkt am See (wer hat beim Frühstück schon Seeblick). Vor dem Haus sind ausreichende Parkmöglichkeiten. Die Einkaufsstraße ist ca. 300 Meter entfernt. Die Rezeption ist bis 23.00 Uhr besetzt. Es gibt eine umfangreichen Zeitschriftenauswahl und - man höre uns staune - eine Vitrine mit ausgesuchtem iPhone und iPod Zubehör. Tolle Idee - sowas sieht (und braucht) man vielleicht nicht alle Tage, wenn man aber mal etwas vergessen hat, weiß man das zu schätzen. Es waren überwiegend…
Trotz der, in der Mehrzahl, schlechten Kritiken haben wir das Hotel gebucht. Wir waren angenehm überrascht. Unser Zimmer (301) war sehr groß und sauber. Die Einrichtung des Zimmers überzeugte. Die Aussicht auf den See (Meer) ist überwältigend. Die Morgensonne weckte uns morgens.
Bitten an die Rezeption wurden umgehend erledigt.
Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr gut und abwechselungsreich, der Aal, Lachs und die anderen Zutaten waren frisch und schmeckten gut. Wir haben einmal…
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super schönes Hotel , bester Service!
Wir waren mit 4 Damen im Hotel. Alle waren sehr zufrieden. Frühstück bis 12 Uhr Toll!!Freundliches Personal, besonders an der Rezeption sehr hilfsbereit! Wir kommen wieder
Auch wenn endlich einmal sommerliche Temperaturen waren,muß das Zimmer nicht eine Sauna sein.Andere Hotels haben auch Zimmer zum Süden ohne dass man vor Hitze keinen Schlaf bekommt.Der Hinweis auf das darunterliegende Schwimmbad ist natürlich purer Unsinn.Im Schwimmbad selbst war es nicht annähernd so war wie in unserm Zimmer.Auf einen Preisnachlaß ging die Hotelleitung keinen Cent ein,obwohl wir in den Restaurants für mehrere Hundert
Euro konsumiert hatten.
Resumee:Nie wieder Seehotel Fährhaus
Zimmer sehr klein, morgens um 08:00 Uhr nur kaltes Wasser zum Waschen. Hier musste man zum warm Duschen das auch ungepfelgte Schwimmbad aufsuchen.
Bitte nicht in dieses Hotel
Von außen hui....von innen pfui. Hotel versucht mehr herzugeben als es zu bieten hat. Leicht merkt man das der Lack ab ist und der Betreiber des Hotels mit einer großen Lustlosigkeit ans Werk geht.
In den 3 Tagen habe ich einfach die Worte: Guten Tag, Danke sehr, usw. vermisst.
Das Hotel lebt durch die Bank weg von älteren Leuten. Wenn diese nicht mehr kommen können, dann wird es das Hotel bestimmt nicht mehr geben.
etwas ausserhalb des Ortes sind super schöne Hotels auch mit fast meernähe.
Toller Ausblick aus dem Zimmer auf den See - TOP! Dem Mückenproblem wurde mit Fliegengitter und einer Sprühdose auf dem Zimmer begegnet, was eigentlich sehr gut ist. Bei Bezug des Zimmers jedoch lagen die toten Mücken der letzten Sprühaktion jedoch überall - eine Zimmerreinigung vor Bezug sollte bei 4* drin sein.
Im Restaurant wird von wenig Personal (incl. Azubi) das möglichste getan, jedoch sind angeschlagene Teller (mehrmals), eine ausgefallene/abgestellte Salatkühlung im Buffet - dadurch Fruchtfliegen -…
Check in war sehr freundlich und zügig, Frühstückpersonal war auch sehr freundlich. Wenn man auf der Terrase vorne saß, dauerte es ziemlich lange bis man bedient wurde, aber wie wir später sahen, musste die junge Frau auch noch nebenher im Restaurant helfen.Es befinden sich fast nur alte Leute dort und es ist unserer Meinung nach etwas zu teuer für das was geboten wird.
Sehr zufriden mit dem Angebot. Großes Zimmer mit Seeblick.
Sehr gutes Essensangebot jedoch Abstriche beim Frühstück.
Hier hätte die Auswahl größer sein können.
Sehr freundliches Personal. Gute Angebote für Seminarteilnehmer
Wir hatte nur eine Nacht gebucht und wären keinesfalls eine zweite Nacht dort geblieben.
Unser Zimmer lag - wie wir aber leider erst am nächsten Morgen erfuhren - direkt über dem Schwimmbad. Wir empfanden das Zimmer bereits bei der Ankunft als sehr warm, glaubten aber durch ordentliches Lüften eine akzeptable Temperatur erreichen zu können. Weit gefehlt! Wir verbrachten eine sehr unruhige Nacht, schwitzend und wühlend. Unsere leichten (!) Schlafanzüge waren nicht nur feucht, sondern richtig nass.
An der Rezeption…