Bewertungen (1 329)

Thilo(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel, sehr freundliches Personal!
Unser Wochenendurlaub im Iberotel war einer der schönsten Kurzurlaube die wir bis jetzt gemacht haben.Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freunlich.Alles Perfekt!Danke nochmal
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Viel Licht, aber auch genug Schatten
Im Allgemeinen ist Hotel in Ordnung (Note 3+). Achtet man auf Details, wird man schnell enttäuscht (Kundenwünsche spielen untergeordnete Rolle, WLAN auf Zimmern nicht wirklich vorhanden, lediglich in öffentlichen Bereichen)
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Erstklassig!
Sehr tolles Hotel zum entspannen, war sehr zufrieden und werde es bestimmt wieder buchen. Sehr gute Küche und super freundliches Personal. Grosszügige Zimmer und super SPA Bereich. Sehr Empfehlenswert.

Reinhard(61-65)Deutschland
Natur pur direkt am See
Ein auf dem ersten Blick " grosser Hotelkomplex " der sich aber im Inneren als schnuckeliges Hotel entpuppt mit liebevollen Details. Besonders zu erwähnen ist das morgendliche Frühstücksbuffet. Ein Augen- und Gaumenschmaus. Ganz besonders ist die Küche und das a la Card Restaurant empfehlen. Alle Gerichte sind sehr sehr lecker. Preisleistungsverhältnis ist gerechtfertigt. Der Service in allen Bereichen ( und der kollegiale Umgang ) sind mehr als lobenswert.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Top Hotel mit sehr gutem Service
Uns hat das Hotel wie auch das Umfeld sehr gut gefallen. Top sind ebenfalls die Golfplätze im direkten Umfeld. Das Hotel Personal war sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
Sawat(46-50)Deutschland
Gut für Kurzurlaub
Wer Golf spielt, hat diverse Plätze in unmittelbarer Nähe. Kleiner "Strand" direkt vor dem Hotel, mit Steg zum Baden. Für einen Kurzurlaub gut geeignet.
Heiner(56-60)Deutschland
Absolutes Wohlfühlhotel
Die angenehme, ruhige Atmosphäre des Hotels, die aufmerksame und freundliche Art aller Angestellten trugen erheblich zur Entspannung und Erholung bei. Wunderschön war der Blick auf den See und dass man einen direkten Zugang vom Hotel zur Plattform hatte. Im großzügigen Wellnessbereich konnte man super entschleunigen. Gerne kommen wir wieder :-)
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Fam.-Hotel mit gutem Preis-Leistungsverh.
sehr freundlicher Empfang, nette verbindliche Regelung von Buchungsunstimmigkeiten; nett direkt am See gelegen; gutes reichhaltiges Frühstücksangebot; generell gutes Preis-Leistungs-Verhältnis bei Hotel und Restaurant, allerdings total überteuerter Digestif (ein Grappa für EUR 15); trotzdem insgesamt sehr empfehlenswert
Reiner(61-65)Deutschland
Aus Sicht eines Golfers und des damit verbundenen
Ausgangspunkt: meine Frau und ich sind leidenschaftliche Golfer Service: Planung Abschlagszeiten, Administration ( z.B. Bezahlung Greenfee ) => sehr gut Frühstück: sehr gut => Reichhaltigkeit, Mannigfaltigkeit, Sonderwünsche, Höflichkeit des Personals Gesamturteil: 4-Tage Golfurlaub => sehr gut
Evelyn(51-55)Deutschland
Erholung pur
Dieses Hotel ist für alle, die einfach mal die Seele baumeln lassen wollen, sehr zu empfehlen. Hier kann man die Ruhe und die Natur genießen.