Bewertungen (1 329)

Ingrid(61-65)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Personalmangel
Probleme wurden zwar gelöst, sollten aber erst gar nicht auftreten, wir kommen nicht wieder, weder in der Bar noch im Restaurant gab es gute Bedienung, Schade
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wir kommen wieder
Besonders die Lage am See hat uns gefallen, unsere Zimmer waren klasse. Frühstück war super, Personal freundlich und bemüht.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schön gelegen
Ein wunderschön gelegenes Hotel direkt am See. Einzig das WLAN ist zu bemängeln. Arbeiten im Internet ist praktisch nicht möglich

Gerlinde(56-60)Deutschland
Wunderbarer Platz am See
Wunderschönes Hotel direkt am See mit großer Westterrasse und Blick auf den See, wunderbar für alle, die Ruhe und Entspannung suchen und trotzdem viele MÖglichkeiten haben, sich zu körperlich zu betätigen, vom Schwimmen angefangen über Radeln, Tennis, Golfen etc. Wir kommen gerne wieder
Manfred(41-45)Deutschland
Gepflegtes Hotel in ansprechender Lage am See
Modernes Hotel mit gutausgestatteten Zimmern. Herrlicher Blick über den Fleesensee mit großem Badesteg, Strandkörben und Liegen. Das Hotel liegt allerdings abseits von Geschäften und Lokalen. Ein Pkw ist schon erforderlich.
Anna-Lena(26-30)Deutschland
Das volle Wohlfühlprogramm
Sehr freundliches Personal, toller Wellnessbereich und lecker Cocktails - für ein Wochenende der perfekt Ort um abzuschalten! Der private Zugang zum See mit Plattform und Strandkörben ist das Tüpfelchen auf dem I-Punkt.
Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erholung!
Wir haben Weihnachten und Geburtstag dort verbracht. Der Saunabereich hat uns gut gefallen. Wir kommen bestimmt wieder!
Christian(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Ruhiges nettes Hotel zum Erholen
Das Hotel hat uns zum Erholen sehr gut gefallen. Das Hotel war relativ leer und somit empfanden wir es besonders entspannend. Das Zimmer war zwar zur Landseite aber auch zur Seeseite hätte man ein Zimmer buchen können. Das Hotel verfügt über eine kleine Bücher-ecke sowie Tipps für die Freizeitgestaltung. Das Frühstück war sehr lecker und die Auswahl war groß. Besonders am Wochenende war es gut besucht. Die Auswahl war hier aber auch besonders groß. Gern haben wir die Sauna sowie das Schwimmbad…
Susan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Schöne Lage, schönes Hotel - aber mit Ärger!!!
Das Hotel ist schön gelegen, direkt am Fleesensee. Zu unserer Reisezeit ist natürlich im Umkreis "tote Hose", aber das hatten wir nicht anders erwartet (die Orte Waren und Malchow sind aber auch im Winter einen Besuch wert). Wir wollten ja aber auch eher ein paar entspannte Wellnesstage genießen und das Hotel nicht großartig verlassen. Das mit der Entspannung ist uns weitestgehend gelungen, wäre da nicht der Ärger mit der Personalkapazität bzw. -organisation und dem Service insgesamt gewesen. Festzustellen bleibt,…
Caroline(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Perfekter Wellnessurlaub...
... mit sehr zuvorkommendem Personal und dem Gefühl auf Händen getragen zu werden. Die Lage am See ist für Ruhesuchende ein perfekter Ausgangspunkt.