Bewertungen (1 329)

Gundula(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Das Hotel ist ein Wohlfühlobjekt
als spontane Buchung muß ich sagen, waren wir sehr angenehm über den Service und die Freundlichkeit des Personals überrascht. Wir haben hervorragend zum Abend gegessen (Menue), hatten zufällig sehr nette Tischnachbarn, viel Spaß in der Bar und somit einen entspannten Pfingsturlaub.
Ines(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Super Aufenthalt!
Wir hatten ein paar schöne Wellnesstage im Iberotel. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen war sehr gut, nur für gute Esser leider zu wenig. Mein Mann war während unsere Zeit golfen und war sehr begeistert! Der Schwimmbadbereich ist sehr schön und schön warm, die Spa-Anwendungen auch gut! Schade ist das man vom Schwimmbadbereich nicht auf den See schauen kann, das wäre noch das Highlight gewesen! Ansonsten handelt es sich um ein super tolles Hotel, alle sind sehr nett und freundlich!
Guenther(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einmal und immer wieder
Das Hotel ist sehr schön direkt am Strand des Fleesensee. Die Ausstattung der Zimmer ist sehr gut, vor allem die Dusche ebenerdig und groß. Trotz größe des Hotels sehr ruhig, keine Geräusche aus den Nebenzimmern. Restaurant: Das Ambiente und vor allem die Qualität der Speisen sehr gut.

Hary(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Entspannter Urlaub
Sehr schönes Hotel direkt am See. Sehr sehr freundliches Personal,sehr schöne Umgebung Frühstück war sehr umfangreich und gut.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Ein wundervolles Hotel direkt am See
Ein wunderschönes Hotel mit sehr guten Mitarbeitern, die einem jeden Wunsch erfüllen. Allerdings zu dieser Jahreszeit sehr ruhig und viele Restaurants in der Nähe noch geschlossen. Aber das Essen im Hotel ist vorzüglich. Wir würden jederzeit wieder dieses Haus buchen.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Wellnesshotel,jedoch wenig Infrastruktur
Schönes Wellnesshotel ...ohne Infrastruktur Man ist dort schon ein wenig einsam unterwegs. Keine Einkaufmöglichkeiten (Supermarkt), wenige Restaurants, fast ausschließlich in den umliegenden Hotels der Oberliga, die sich im Umfeld angesiedelt haben sowie das gute Restaurant (itl.) im kleinen Hafen. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Alles TippTop, der Wellnessbereich ist wirklich schön; die Zimmer könnten etwas grüßer sein. Alles sauber und das Personal freundlich. Das Frühstück ist sehr gut, das…
Ina(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Scönes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel ist für ein Kurzurlaub wirklich zu empfehlen. Das Zimmer war sehr sauber, ausreichend groß, Mobiliar fast neu und trotz der Straßenlage haben wir keine Autos gehört. Im Bad ist eine sehr große Dusche vorhanden (toll). Speisen waren super lecker und die Crêpes zum Frühstück können wirklich süchtig machen. Einzig und allein haben mich einige Preise geschockt : z.B. für ein Aperol Spritz ( im Weißweinglas serviert !) musste ich 8,50 € hinlegen. Noch nie habe ich soviel für ein Aperol Spritz bezahlt.…
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Einfach perfekt
Ein wunderschöner Kurzurlaub. Das Hotel ist einfach perfekt, wir haben kein einziges Manko gefunden. Das Frühstück und der Spa-Bereich sind besonders hervorzuheben. Vielen Dank und ganz viele Grüße an den netten Barkeeper der Bar 53° ;)
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Familienfreundlich, sauber, enstpannt
Der Wellnessurlaub im Iberotel hat uns extrem gut gefallen. Für das Baby wurden alle nötigen Utensilien bereit gestellt. Wenn man sich erholen möchte und sich viel im Hotel/Wellnessbereich aufhält, kann man das Hotel nur wärmstens empfehlen! Essen ist super und vielfältig, für jeden Geschmack was dabei! Wir kommen wieder!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ruhe pur!
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen, genau das richtige zum relaxen für ein verlängertes Wochenende. Einen Katzensprung und man ist direkt am/im Fleesensee, mit einer richtig guten Sonnen/Badeplattform. Wir waren für 3 Tage über Spar.mit.com, hatten ein Angebot gebucht inkl. 25 minütiger Massage, 3 Gänge Menü, kleine Überraschung, Piccolo, wir waren sehr zufrieden! Für Leute die gerne mit dem Fahrrad in der Natur unterwegs sind, ist die Mecklenburger Seenplatte einfach eine optimale Gegend (flaches Land, eigentl.…