Bewertungen (1 329)

Michaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Traumhafte Natur!
Toller Service, traumhafte Umgebung, leckeres Essen! Es ist besonders gut geeeignet zum Entspannen. Besonders gut gefällt mir die Lage des Hotels.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sehr Gut
Ein super Hotel mit 1-A-Zimmern und einem Service, der jederzeit für seine Gäste ansprechbar ist. Der Pool und der Wellnessbereich laden einfach zum Entspannen ein!
Knut(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Golfer!
Gutes Hotel für Golfspieler, da alle plätze im land fleesensee schnell zu erreichen sind. Blick aus der Suite im obersten geschoss über den see eindrucksvoll!

Philipp(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
OK für einen Kurzurlaub
Hotel Lage und Sicht sind gut. Zimmer zum See hin sind ziemlich laut. Die Bettkissen sind absolut unbequem, auch gibt es hierzu keine Auswahl von Alternativen... Dies sollte geändert werden! Nur 1 Leiter am Steg vorhanden, es sollte eine 2. angebracht werden.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Fleesensee Iberotel- super gut :)
Es ist ein Top Hotel, auch mit Kindern, was ich sonst nicht so erlebt habe. In der Nähe ist ein großer Golfplatz, bei dem es Schnupperkurse gibt und die auch Kinder gerne nehmen. Das Hotel ist sauber und das Personal überaus fleissig.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Vielleicht ein wenig überbewertet?
Ein gut geführtes Hotel mit guten Standards, netten Aufmerksamkeiten und guter Küche. Abgelegen direkt am See. Im Sommer oder bei gutem Wetter eine gute, sogar sehr gute Lage. Wenn man Wetterbedingt nicht nach draußen kann ist man ohne Auto sehr beschränkt. Der Wellnessbereich dürfte nicht kleiner sein und die Liegen im Ruheraum sind arg bemessen. Das Hotel hat eine sehr gute Bewertung „100 Besten der Welt laut TUI“ und das dritte Jahr in Folge. Ich möchte nicht falsch verstanden werden, es ist ein gutes Hotel,…
André(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Empfehlenswert!
Absolut empfehlenswert für ein Wochenende oder auch längeren Aufenthalt! Super Preis-/Leistungsverhältnis! Empfehlung: Zimmer mit Seeblick, denn nur dann hat man den perfekten Ausblick auf den See mit einem malerischen Sonnenuntergang.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im September 2012
Sehr empfehlenswert, insbesondere für Ruheliebhaber
Ich hatte meine Kindheit aufleben lassen wollen und deshalb dieses Hotel gebucht, da in ummittelbarer Nähe die Bungalowkomplexe früherer großer volkseigener Betriebe gestanden haben (Bsp. AWE -Wartburgwerk Eisenach) Ein kleines DDR Bungalow hätte mir auch gereicht, aber zu keinem Zeitpunkt habe ich bereut, dieses Hotel ausgewählt zu haben. Die Sicht auf den See ist einmalig. Wellness und Fitness kommt nicht zu kurz. Früher ist meine Mutter mit mir damals auf dem See stundenlang gerudert - bis in den Kanal^^…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Unbedingt wieder dorthin reisen, Wellness pur!!!!!
Sehr schöner Aufenthalt über die Weihnachtsfeiertage. Sehr aufmerksames und sehr freundliches Personal / Service. Sehr gutes Essen ( Buffet und 4-Gänge-Menü). Alles sehr sauber. Traumhafter Saunabereich. Wunderbar geeignet für Paare ohne Kinder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Wohlfühlen in Fleesensee
Sehr freundliches Personal, Für Glutenallergiker sehr gut geeignet. Freundliches Küchen- und Servicepersonal. Sehr gute Golfdestination. Kinder bis 16 spielen kostenfrei Golf. Traumhafter Seeblick vom Zimmer. Einziger Negativer Punkt: Fehlende Terrassenstrahler am Abend. Es wurde schon recht schnell kalt. Allerdings wurden Decken gereicht.