Bewertungen (1 329)

Günther(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Schöne Aussicht auf den See
Das Hoteln können wir ohne abstriche weiter empfehlen. Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt. Der wellnessbereich ist gut ausgestattet. Handtücher und Bademäntel werden gestellt. Direkter Ausgang vom Hotel zum See ist vorhanden.
Tanja(41-45)Deutschland
Schöner Golfurlaub mit viel Natur
Sehr gutes Golfhotel, Zimmer mit Seeblick unbedingt empfehlenswert.Wir hatten ein Superior Doppelzimmer in der 5. Etage, gute Lage, da darüber nur noch Suiten.Man konnte sogar Fischadler vom eigenen Balkon beobachten.Sehr gutes Restaurant mit leicht gehobenen Preisniveau, aber für das Gebotene durchaus angemessen.Von den den sehr unterschiedlich Golfplätzen hat uns der TUI-Course am besten gefallen (sehr guter Zustand).
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Absolut Top, kann man echt empfehlen !!
Ich hatte ein sehr schönes, ruhiges,modern eingerichtetes Zimmer inkl. Flachbildschirm und Mini-Bar. Zimmer mit Balkon zur Strassenseite. Zimmer zur Seeseite kosten mehr. Gratis Wasserflasche auf dem Zimmer. Echter spitzen Wellnes-Bereich mit Schwimmbad, 4 verschiedenen Saunen und unterschiedlichen Duschvarianten. Die finnische Sauna hat Panoramablick auf den See hinterm Hotel. Bademantel liegt gratis auf dem Zimmer und ausreichend Handtücher befinden sich im Wellnessbereich. Spinte sind im Umkleidebereich, Münzen…

Silvana(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Schönes Hotel für Ruhesuchende
Sehr schönes, neues Hotel. Außen und innen sehr sauber. Umfangreiches Frühstücksbuffet ist im Preis eingeschlossen. Bedingt durch den Aufenthalt in der Vorsaison waren noch nicht viele Gäste im Hotel.
Jürgen(56-60)Deutschland
Gutes Hotel
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen Ganz toller Wellnessbereich, mit mehreren Saunen davon zwei Dampfsaunen. Aus der Sauna kann man direkt zum Strand gehen. Das Hotel ist zwar etwas Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen abgelegen, es soll aber einen Schuttlebus geben. Alles in allem ein super Hotel.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Die Ruhe am Fleesensee genießen.
Die Zimmergröße entspricht dem 4 Sterne Standard. Sauberkeit ist ebenfalls ohne Abstriche gegeben. Bei inkludierten Massagen bekommt man des öfteren das Gefühl, dass das Ganze etwas halbherzig gemacht wird. Die Handyverbindung (UMTS) in den Zimmern ist nicht berauschend, was aber nicht wirklich stört. Wir sind gerne im WInter her, vor allem wenn der See zugefroren ist. Die Landschaft ist bei Schnee ein Traum.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Eine genussvolle Woche
Die Lage mit direktem Zugang zum Strand, die außergewöhnlich gute Küche, der offene, helle und umfangreiche Wellnessbereich, all das hat uns sehr gefallen, wir empfehlen gerne weiter, auch uns selbst für weitere Aufenthalten.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Einfach nur Gut
Sehr schönes Hotel mit sauberen Zimmern und super Essen (Frühstück /Abendessen) Kann diese Hotel mit ruhigen Gewissen weiterempfehlen...
Julia(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Besonders freundliches Personal, schöne und geräumige Zimmer, sauber, gutes Wellness- und Sportangebot, leckeres Essen, tolle Lage - hier kann man entspannen und es sich gut gehen lassen!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Einfach super
Ein Kurzurlaub, der keine Wünsche offen gelassen hat! Erholung, als wäre man drei Wochen (und nicht drei Tage) unterwegs gewesen:))) Hinfahren und testen! Es lohnt sich!!