Bewertungen (1 329)

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Hotel zum Wohlfühlen
Man kommt an... und fühlt sich wohl! Alles ist sehr geschmackvoll und stimmig eingerichtet und dekoriert. Wir haben den Affenwald bei Malcho besucht - und es war sehr lustig. Außerdem sollte man unbedingt den Müritzer Nationalpark einplanen. Egal ob per Rad oder zu Fuß. Wir kommen in jedem Fall wieder, denn es gibt noch so viel zu entdecken.
Franca(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Weit weg vom Stress
Das Hotel ist wirklich für all die zu empfehlen, die weit weg vom stressigen Alltag sein möchten, aber trotzdem auf die aktive sportliche Freizeitgestaltung nicht verzichten möchten. Sehr gut geeignet ist die Umgebung für Golfer, Segler, Wanderer und Familien mit Kindern. Das Personal gibt sehr gute Tipps zur Freizeitgestaltung und verfügt über ein hohes Maß an Kompetenz. Die Zimmer sind absolut gepflegt und der freie, unverbaute Blick auf´s Wasser bietet Entspannung pur. Das riesige Frühstücksangebot bietet sowohl…
Ute & Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Verschneite Weihnachten am Fleesensee
Wir hatten das Weihnachtsarrangement mit 3 Übernachtungen gebucht. Sehr herzlicher Empfang. Diese Herzlichkeit spürten wir während des gesamten Aufenthalts. Die ganze Hotelanlage sowie auch unser modern und gemütl. eingerichtetes Zimmer machten eine überaus sauberen Eindruck. Der gesamte SPA-Bereich lädt zum Wohlfühlen ein. Das Frühstückbuffet und das 3-Gangmenüe waren hervorragend.

Birgit(41-45)Deutschland
Kurze Auszeit zu Zweit
Im neu errichteten Hotel mit dirktem Seeblick kann man sich auf vielerlei Art verwöhnen lassen.Das Frühstücksbuffet lässt kaum Wünsche offen. Der Fitnesraum sowie der Wellnessbereich mit mehreren Saunen, einem Pool und Ruhebereichen sind großzügig u. sehr geschmackvoll eingerichtet. Man kann in nächster Umgebung Spaziergänge machen u. die Ruhe der Natur genießen. Die Speisen im Restaurant sind sehr zu empfehlen. Perfekt für eine kleine Auszeit ! Das Personal ist umsichtig u. sehr bemüht.
Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr zufrieden
Das Personal ist ausgezeichnet ausgebildet und das management scheinbar auch !!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erholung pur
Lage direkt am See. Der See war Ende Dezember zugefroren. Wir haben das Sylvester Arrangement gebucht. Zimmer zur Seeseite auf jeden Fall empfehlenswert, kostet allerdings Aufpreis. Landseite = zum Parkplatz.
Hans-juergen(61-65)Deutschland
Super Hotel, freundliches Personal, super Essen
Konnten in unsererem Urlaub schöne Tage im Iberotel erleben.Freundlichkeit des Personals,angefangen von der Rezeption bis zu den Kellnern sowie der Küche war stets vorhanden. Das Essen war täglich reichhaltig und abwechslungsreich und mit liebe zubereitet. Das gesammte Iberotel stets in einem sauberen Zustand. Rundum eine schöne Gegend zum Wandern,Rad-und Wassersport.
Jens(26-30)Deutschland
Spitzenhotel mit super Service & leckerem Essen
Ich würde immer wieder Urlaub in diesem Hotel machen!!!!! Es fehlt einen an nichts und man kann sich sehr gut Erholen. Das Freizeitangebot ist sehr vielfälltig und für jeden was dabei so das einen nicht langweilig werden kann und der Spa Bereich ist überwälltigend....
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Entspannung und Erholung auf ganzer Linie
Wir haben unseren, leider viel zu kurzen Aufenthalt sehr genossen. Die Atmosphäre und das Personal des Hotels waren ausgezeichnet. Wir wurden z.Bsp.sehr gut auf unsere Radtour vorbereitet und die Qualität der hoteleigenen Fahrräder war super. Unvergesslich wird der morgendliche Ausblick (direkt vom Bett) auf dem in Nebel verhüllten See bleiben und das super Frühstück. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Erholsamer Wellnessurlaub
Der Aufenthalt im Iberotel hat uns sehr gut gefallen. Viel Ruhe, Möglichkeiten für Spaziergänge etc. hervorragend, gute Wellnessangebote. Das Essen im Rahmen der Halbpension war auf einem sehr hohen Niveau und äußerst schmackhaft. Sehr reichhaltiges Frühstücksbüffet. Großzügiger Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen und Relaxmöglichkeiten.