Bewertungen (1 329)

Daniela(41-45)Deutschland
Urlaub 2010
Hótel ist sehr sauber. Wir hatten Übernachtung mit Frühstück gebucht. Halbpension war täglich dazu buchbar. Vorwiegend deutsche Gäste. In der ersten Urlaubswoche Gäste über 50 Jahre. In 2. Woche waren auch Familien dort
Axel(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im November 2009
Ein tolles 5-Sterne-Hotel zum Verwöhnen
Wir waren von unserem Aufenthalt hier begeistert. Im Juni 2009 ist die Anlage erst fertiggestellt worden, daher ist das Hotel sehr modern und liebevoll angelegt. Alles ist aussen topgepflegt und gut in Schuss. Die ganze Anlage ist innen und aussen sehr sauber. Es gibt Zimmer mit Balkon/ohne Balkon, mit Seeblick/Landblick. Wir hatten ein DZ mit Seeblick gebucht, den Aufpreis war es auf jeden Fall wert = unbedingt Seeseite buchen. Angeboten wird standardmässig Frühstück, wir hatten mit HP gebucht. Das ist…
Günther(51-55)Deutschland
Super Service, sehr angenehmes Ambiente
Neues sehr empfehlenswertes Hotel. Die Mitarbeiter gehen auf individuelle Wünsche der Gäste ein und wirken dezent im Hintergrund. Das direkt angebundene Golfangebot lässt kaum Wünsche offen.

Nadine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super schönes Hotel - absolut zu empfehlen
Wir waren jetzt schon zum zweiten Mal Gast in diesem wunderschönem Hotel und können es kaum erwarten unseren nächsten Besuch zu planen. Es passt einfach alles, super Hotel, perfekter Service und sehr sehr leckeres Essen. :-)
Janine(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Guter Gesamteindruck - wenig Infrastruktur
Schön neu, sauber. Wir hatten nur Frühstück incl. (siehe Gastronomie). Gäste waren nur deutsch, wenige Familien, hauptsächlich "Generation 50+". Wenn man sich für einen Besuch in der "Fleesensee Region" entschieden hat dann können wir dieses Hotel empfehlen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Schön, modern und gut für Golfer
Neues, direkt am See gelegendes Hotel. Ausreichend Parkplätze vorhanden. Zu den Golfplätzen des Fleesensee Resorts nur ca. 5 Minuten Fahrzeit. Gute Alternative zu den Hotels direkt am Golfplatz.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Guter Golfaufenthalt
Als Kurzurlaub für Golfer ideal. Ruhige Lage. 3 Nächte, 3 verschiedene 18 Lochplätze. Umfangreiches Frühstück. Gute Startzeiten vom Hotel. Nach der Golfrunde herrliche Entspannung im großzügigem Wellnessbereich.
Angelika(46-50)Deutschland
Schöne erholsame Tage
ein sehr umfangreiches und qualitativ absolut hochwertiges Frühstücksbuffet, es bleiben keine Wünsche offen! Das ganze wird noch durch das sehr freundliche Personal unterstützt.
Irina(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Sehr romantisch und sauber
Ein neues Hotel, super freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Gegend ist sehr reizvoll und sicher einer Reise Wert! Wunderschöne große Zimmer mit dem Blick auf den See. Es ist herrlich ruhig, man hört nur das Wasser pletschern. Moderne große Badezimmer. Die Saunalandschaft rundet das Rundumwohlpacket ab.
Jürgen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Neues Hotel direkt am See
Neu erbautes Hotel und in Topzustand!