Bewertungen (1 329)

Hans-Jörg(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Silvesterarrangement
Dieses Hotel bietet eine Vielzahl von Freizeit- und Erhlungsmöglichkeiten und ist sowohl für den Kurztrip als auch für einen längeren Aufenthalt sehr zu empfehlen. Es gibt viele Wassersportmöglichkeiten und das Golfparadis liegt vor der Haustür
Holger(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Herrliche erholsame Tage verbracht
Ich habe selten ein Haus erlebt wo das Personal so freundlich und zuvorkommend den Gästen gegenüber ist.Wobei man unterscheiden sollte zwischen aufgesetzter Freundlichkeit und natürlicher Freundlichkeit das Hotel zählt zur 2 ten Kategorie Die Auswahl am Frühstücksbüffet kann sich sehen lassen es gibt alles was das Herz begehrt inklusive eine kleinen Auswahl an Bioprodukten. Das Hotel ist in allen Bereichen sehr sauber Ich kann dieses Hotel zu 105 Prozent weiterempfehlen. Auch das Essen ist hervoragend entspricht…
Fred(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wo kommt das Superior her?
Der Seeblick ist wunderbar. Leider erinnert die Architektur an ein Mallorcinisches Strandhotel oder an eine Kurklinik. Die Ausstattung ist eher praktisch als schön. Dadurch entsteht kaum Atmosphäre.

Michael(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Hotel zwischen Luxus und 3 Sternen
Die Zimmer sind sehr schön, mit Seeblick hat man einen tollen Blick. Leider gibt es in der Umgebung so gut wie nichts zu tun, es sei denn man golft. Bei der Ankunft wird einem leider nicht mit dem Gepäck geholfen. Man bekommt auch nicht alle Infos (Tisch reservieren notwendig, wenn man nicht den miesesten Platz bekommen will). Die Mitarbeiter an der Rezeption sind sehr freundlich. Das Preis Leistungsverhältnis ist ok, aber auch kein Schnäppchen. Die Servicequalität ist durchwachsen. Es empfiehlt sich immer einen…
Detlev(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Ein sehr gutes neues Hotel in traumhafter Lage
Ein neues wirklich gutes Hotel, in dem man sich auch bei schlechtem Wetter wohlfühlt. Dafür sorgt die gute Küche und der Spa und der Wellnessbereich. Wir werden nächstes Jahr wieder hinfahren.
Eva(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Es hat Spaß gemacht
Das Wetter war leider ungemütlich und wir waren froh in dieser tollen Hotelanlage zu logieren. Die modern eingerichtetenZimmer, mit einem herrlichen Blick auf den Fleesensee sorgten für ein paar erholsame Tage.
Nadja(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Kleine Enttäuschung
Top-Lage im gesamten Resort. Daher allerdings auch am weitesten von allen Nicht- Wassersport Aktivitäten. Wer auf die Lage mehr Wert legt als auf die Verpflegung ist hier richtig. Für alle anderen bietet sich ein anderes Hotel eher an. Für uns wird es beim nächsten Mal wieder der ROBINSON-Club sein.
Cornelia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Ein gelungener Wellnessurlaub. Ich komme wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit einem wunderbaren Ausblick. Die Gastbegrüßung durch Herrn Direktor und ein seine Präsenz im Restaurant lässt einen als Gast besonders wohl fühlen. Sehr freundliches, zuvorkommendes und flinkes Personal. Das Frühstücksbuffet ist ein Klasse für sich. Da findet jeder etwas für seinen Geschmack. Ich komme wieder und kann das Hotel nur wärmstens empfehlen!
Michael(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Relaxen mit Seeblick
Ein Kurzurlaub der sich wahrlich gelohnt hat. Nach den zwei Tagen hat es sich angefühlt wie eine ganze Woche. Motivierte Mitarbeiter welche sich immer freundlich und zuvorkommend um einen kümmern. Traumhafte lage direkt am See in Verbindung mit einer sehr schönen Wellnessanlage. Wir kommen gerne und öfter wieder!
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Top Urlaub in absoluter Ruhe
"Still ruht der See" - es war alles tief verschneit und hatte von daher einen besonderen Reiz. Die Stille war überwältigend. Wir hatten ein Zimmer zur Seeseite gebucht - unbedingt zu empfehlen. Die unaufdringliche Freundlichkeit der Mitarbeiter war herausragend - beginnend mit dem Empfang, über Restaurations-und Küchenpersonal, Reinigungspersonal, Techniker - alle hatten zu jeder Zeit ein offenes Ohr: der Gast wurde umsorgt!!! Die Wellnessanlage ist - besonders jetzt im kalten Winter - zu empfehlen; die ebenerdigen…