Bewertungen (1 329)

Helmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Leider war der Pool gesperrt.
Lage ist super. Personal hilfsbereit und wirklich super freundlich. Essen und trinken alles sehr lecker. Soweit so gut. Ich hätte eigentlich 6 Sonnen gegeben. Warum wird auf der Webseite nicht an oberster Stelle darauf hingewiesen, dass der Pool gesperrt ist? Das steht, wenn man danach gesucht hat, irgendwo ganz weit hinten möglichst versteckt auf der Webseite. Wir waren jedenfalls super enttäuscht.
Marie Siebert(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Gerne wieder
Toller Service. Preis-Leistung stimmt. Komme gerne wieder Ich hätte mir nur gerne ein Entgegenkommen gewünscht, da mein Mann nicht mitkommen konnte und ich trotzdem die DZ Rate zahlen musste
Robert(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Normales gutes Hotel.
Keine besonderes Hotel. Mit dem Konzept und hippen Ausstattungen in der Türkei nix gemeinsam. 1 Laufband!!!Sehr kleine Sportanlagen. Super Saunabereich. Alles im allem ein gutesdurchschnittliches Hotel was die hohen Erwartungen an Konzept aus anderen Blue Hotels nicht standhält. Auch Zimmer ganz normal ohne gewissen extra.

Diethelm(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Das erste Hotel, in dem eigentlich alles stimmig
kostenloser Parkplatz vor dem Hotel - Fahrräder zum ausleihen - das Licht im Bad neben den Spiegeln bot eine gute Ausleuchtung - der Schminkspiegel hatte die passende Höhe für mich - die Dusche ist angenehm groß - Ablagen im Bad - zeitlose Materialien im Bad verwendet - keine komplizierte Duscharmatur - trotz hellem Teppichboden keine Flecken entdeckt - Balkon mit Stühlen und Tisch - Fernseher angenehm groß - Betten ausgesprochen angenehm - Mini Bar - Safe - Bademantel und Badeschuhe vorhanden - Handtücher im…
Maren(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Jederzeit wieder!
Ein schönes und modernes Hotel mit allem was man braucht, wenn man mit dem Auto anreist. Der Wellnessbereich war unser Highlight mit 3 großen Saunen. Der Blick direkt auf den See ist sehr schön und auch zum Spazierengehen toll, aber dadurch befindet sich fußläufig nicht viel (vielleicht im Sommer anders!!) zum entspannen und erholen jedoch super! Das Essen war qualitativ und geschmacklich einfach toll.
Christin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
sehr gutes, zu empfehlendes Hotel!
das Hotel liegt direkt am Fleesensee, vom Zimmer/Bett aus ist der direkte Blick auf den See möglich - unglaublich toll. wer absolute Ruhe sucht, wird hier fündig :) umliegend sehr gute Ausflugsmöglichkeiten, Bootsverleih, Rad - und Skaterwege. absolute Toplage!! wir hatten unseren Hund mit, der auf dem Zimmer mit eigener Ausstattung (Näpfe, Kauknochen und Decke) begrüßt wurde. alles sehr sauber, super freundlich und alles vorhanden, was sich ein Urlauber wünscht - immer wieder gern!
Annette(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Mehr Schein als Sein, nur mit Frühstück buchen.
Das Hotel selbst ist eigentlich wirklich ganz schön und die direkte Lage am See ist auch sehr gut. Grundsätzlich ist das Personal nicht wirklich sehr an den Gästen interessiert, so fühlt es sich leider an. Bestätigt wurde dieses Gefühl am letzten Tag, als ich durch Zufall hörte wie Reinigungspersonal im Flur absolut abfällig über unserer Zimmernachbarn sprachen. (Ob es bei denen Zuhause genauso stinkt!).
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Ein wunderbares Hotel mit freundlichem Personal
Das TUI BLUE Fleesensee liegt traumhaft direkt am Wasser und eignet sich sowohl für Veranstaltungen als auch für die erholsame Auszeit vom Alltag. Das Hotel selbst bietet ein prima Sport- und Wellnessangebote und die Umgebung lädt ein, zu vielfältigen Freizeitaktivitäten und Ausflugsmöglichkeiten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Entspanntes Wochenebde
Zum wiederholten Mal waren wir im TUI Blu Fleesensee und wieder sehr zufrieden. Aufgrund der abgelegenen Lage sind die Unterhaltungsmöglichkeiten im Winter etwas eingeschränkt. Es hat uns dennoch wieder sehr gut gefallen.
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr schön gelegenes Hotel
Tolle Lage und der Freizeitwert uist sehr hoch. Gute Erholungsmöglichkeitnd. Viele MÖglichkeiten sich sportlich zu betätigen und ein sehr schöner Wellnessberich zum entspannen. Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.