Bewertungen (1 329)

Baerbel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Tolles Tagungswochenende
Hervorragendes Hotel, tolle Lage am See, viele Sportmöglichkeiten. Super Essen! Individuelle Betreuung. Es bleiben keine Wünsche offen. Unbedingt weiter zu empfehlen! Toll! Xxxxxxx
Ann(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
gutes Hotel mit Schwächen im Service
Der Empfang fiel leider weniger angenehm aus. Der ursprüngliche Reisevermittler hat Insolvenz angemeldet, sodass wir die Reise vor Ort neu buchen und erneut bezahlen mussten. Das Gespräch verlief ungefähr so: "Ihr ursprünglicher Reiseveranstalter hat Insolvenz angemedelt. Wir bieten ihn daher eine neue Reise für 250 € an. Diese müssen Sie bei Abreise bezahlen. Entweder sie bleiben und zahlen oder Sie gehen." Kein Wort des Bedauerns oder ähnliches. Es ging tatsächlich bereits ab dem 2. Satz mehr oder weniger nur…
Janette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
SUPER
Perfektes Hotel, Lage direkt am See, völlig ruhig, üppiges Frühstücksangebot, Abendessen lecker, sehr freundliches Personal in allen Bereichen, Fahrräder zu Leihen, Saunen für jeden Geschmack etwas dabei

Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Angenehmer Ort für eine kurze Wellnessauszeit
Ein sehr gepflegtes Hotel direkt am See. Schönes Restaurant mit tollem Ambiente. Besonders hevorzuheben ist die Weinbar.
Martina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr schön gelegenes Hotel mit Blick auf den See. Toll ausgestattet. Schöner Wellness Bereich. Sehr gutes Frühstück. Kompetentes Personal.
Rike(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
TUI BLUE Fleesensee - immer eine Reise wert!
Das Hotel ist wirklich super gelegen - direkt am Fleesensee mit einem eigenen Hotelstrandabschnitt. Im Sommer bestimmt wundervoll zum Baden und Verweilen. Das Hotel + Zimmer sind sehr sauber und jeder Mitarbeiter zuvorkommend und hilfsbereit. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir auf jeden Fall noch einmal wiederkommen. Danke für ein schönes Wochenende im Norden :)
Christian(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöne Saunen; leider war der Pool gesperrt.
Schönes Haus, schöne Lage. Super leckeres reichhaltiges Frühstücksangebot. Von Fisch über Müsli, bis hin zu frischen Omeletts und Säften. Kaffee, Kakao und Smoothies. Sojaprodukte und vieles mehr. `
Armin(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich
Es ist ein sehr schönes Hotel direkt am See. Wir waren im Dezember dort und hatten hauptsächlich Wellness gemacht. Diesen Bereich können wir absolut empfehlen. Es gibt ein Frühstück, das keine Wünsche offen lässt. Leider ist das Hotel ziemlich abgelegen, im Winter in der Umgebung sehr wenig los und die Verkehrsanbindung schlecht. Ohne eigenes Auto ist es eigentlich nicht zu empfehlen, wenn man etwas ansehen möchte. Für uns war es ein wunderschöner Entspannungsurlaub.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Ganz ok, aber mit Abstrichen
Alles in allem in Ordnung. Die Zimmer sind schön und die Speisen hochwertig. Aber dass es bei 2 Tagen Frühstück keine Brötchen mehr gab (auch nicht auf Nachfrage oder am 2. Tag), schmälert den guten Eindruck sehr. Keine Wiedergutmachung beim Checkout. Wer mag schon sonntags Schwarzbrot zum Frühstück? Auch musste man jedes Mal mindestens 5 Teller in die Hand nehmen, bis man einen sauberen fand. Der Pool ist lieblos, ein Kinderbecken fehlt und Wellness-Musik in den Ruheräumen und den Gängen und der Sauna. Es fehlt…
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Alles in allem i.O. + entspannend. Oho aber nich
Positiv : Fitnessangebot, Saunen, Personal am Empfang und der Trainer Negativ : Geruch Geschirr und Umkleide. Tote Insektenreste an den Wänden hinter dem Vorhang. Auf Geburtstage wird nicht reagiert. Es steht zwar eine professionelle Siebträger Maschine hinter der Bar, trotzdem wird für einen stolzen Kaffeepreis der einfache Kaffee aus dem Automaten im Restaurant geholt, den man zuvor beim Frühstück kostenlos hatte. Im Spa gibt es nur einen einfachen Wasserspender.