Bewertungen (1 329)

Fred (66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2025
Ruhiges Hotel mit sehr guten Standards und super Essen
Sehr ruhig gelegenes Hotel direkt am schönen Fleesensee, unweit der Städte Waren/Müritz und Malchow. Das Hotel ist sehr gut über die A19 zu erreichen.
Dieter
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Schöner Urlaub mit kleinen Ärgernissen
Mitte August waren wir für eine Woche Gäste im Seehotel Fleesensee. Um es vorwegzunehmen: Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Haus bietet alle Annehmlichkeiten, die der Urlauber erwartet. Und die Lage direkt am Wasser mit Privatstrand ist natürlich einmalig. Da kann man den Schiffsführer bei der Seenrundfahrt schon glauben, das unter heutigen Bedingungen die Genehmigung für ein solches Objekt wohl unmöglich wäre. Aber 2009 als das Hotel übergeben wurde war bei der Aufbruchstimmung einiges möglich. Soweit so…
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Freundliches Personal und gute Küche für eine erholsame Auszeit.
Ein schönes Hotel in einmaliger Lage in dem man ein paar schöne Tage Auszeit genießen kann!

Olaf(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ruhige Lage und erstklassige Küche bei wunderschönem Ausblick
Ein traumhafter Seeblick in ruhiger Lage und Wasserzugang sind super. Auch die Umgebung lädt zum Wandern ein. Das Zimmer war sehr großzügig und sauber. Die Küche und auch gerade das Frühstück war hervorragend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Angenehmer Aufenthalt mit toller Hundefreundlichkeit und gutem Essen
Wir waren im Februar da, so dass es ein ruhiger Aufenthalt war. Die Lage direkt am See ist super für Spaziergänge, der Wellnessbereich war sehr geschmackvoll gestaltet und das Frühstück war lecker. Am besten hat uns die Hundefreundlichkeit gefallen.
Rosita(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im März 2025
Seehotel Flesensee
uns hat es gefallen, gutes Angebot über secret escapes, das inkludierte Abendessen war sehr schmackhaft, nette Terrasse zum See, Bedienung allerdings nicht sehr aufmerksam
See.(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein Traumblick auf den Fleesensee.
Könnte etwas preiswerter sein, da kaum Kurse oder dergleichen angeboten werden. Im Vergleich zum Robinson Fleesensee, in dem wir mehrfach waren.
Urlaub(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Schöner Herbsturlaub am Fleesensee
Das Hotel liegt herrlich ruhig direkt am See. Wir waren im Herbst da und konnten die vielen, sich in der Nähe befinden enden Ausflugsziele, gut parat oder Fuß erreichen. Die Wege sind super ausgebaut und auch mit Handikap kommt man überall hin. Der Service im Hotel ist sehr freundlich und man geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Der Pool und die großzügige Saunalandschaft sind sehr gepflegt.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Licht, aber auch sehr viel Schatten!
Bitte vergesst nichts im Hotel bei der Abreise!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Ein toller Ort zum Entspannen und Genießen
Modernes und schönes Hotel mitten am See mit vielen Möglichkeiten der Freizeitgestaltung und Erholung sowie tollem Speisenangebot und herzlichen Personal.