Bewertungen (1 329)

Nico(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Zu empfehlen Wellnessurlaub für Ruhesuchende
Wir haben den Seeblicksehr genossen und empfehlen jedem diesen zu wählen. Allerdings sollte man anmerken dass man die höchstmögliche Etage bevorzugt da man in einer niedrigen Preikategorie sonst im 1.OG auf Bäume schaut aber den Seeblick zahlt. Ansonsten gutes Essen, abends etwas teuer aber in anderen Orten auch günstiger möglichund gleich mit einem Ausflug zu verbinden.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehmer Kurzurlaub am Fleesensee
Tolle Lage am See, Mitarbeiter sehr kompetent und freundlich, Einrichtungen sehr gepflegt, für Golfer und Wassersportler genial gelegen. Schöner und entspannter Aufenthalt ohne viel Trubel.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Uns hat hier einfach alles gefallen. Beim Frühstück eine sehr große Auswahl, die ruhige Lage, das Parkplatzangebot, nettes Personal, unser Zimmer war sehr geräumig.

Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Gut gelegen, aber beim Service noch Luft nach oben
Sehr gut gelegenes Wellnesshotel direkt am See - unbedingt ein Seezimmer nehmen, der Blick zur Landseite (Parkplatz und gesichtslose Reihenhäuser) ist die Preisersparnis in keinem Fall wert. Schöner Wellnessbereich mit Erholungsraum und Wintergarten - und im Winter sogar einem Eisloch draußen im See.... Bar und Restaurant fanden wir etwas sehr nüchtern eingerichtet, mit ungemütlicher Beleuchtung. Gestört hat uns dort aber vor allem der überforderte Service - Getränkebestellungen kamen erst nach 10-15 Minuten, auch…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gut für eine kleine Auszeit
Tolle Lage, direkt am See. Die Zimmer in den oberen Etagen haben einen phantastischen Blick. Schöne kleine Liegewiese mit Strand und Steg. Leider ist der Fleesensee komplett mit Wasserpflanzen zugewuchert, was das Schwimmen etwas eklig macht.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wundervoller Ausklang 2017 und Einklang nach 2018
Hier fühlt man sich von Beginn an wohl. Der freundliche Shuttle-Fahrer des Hotels stimmt ein schon freundlich beim Abholen am Bahnhof ein. Ab dann beginnt Erholung pur und fantastische Service! Die individuelle Gestaltung des Tages und herrliche Spazierstrecken vor der Tür, kombiniert mit einem gepflegten Wellnessbereich.
Uta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Sehr entspannte Tage in toller Umgebung
Sehr gute Lage, dierekt am Wasser. Sehr gutes Essen innerhalb der HP. Kompetentes Personal im Spa und Sportbereich. Das Personal ist freundlich und hilft weiter bei Fragen.
Elke(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Unser Aufenthalt stand unter keinem guten Stern
Leider verschwand die Uhr unseres Sohnes vom Nachttisch. Auch wenn sie nicht sonderlich wertvoll war, war sie doch ein Herzenswunsch unseres Sohnes und neu. Unser 12-jähriger war in Tränen aufgelöst und untröstlich. Wir sagten an der Rezeption Bescheid, da sie beim Wäschewechsel versehentlich in die Wäsche gekommen sein könnte. Bei Kuscheltieren schon öfter erlebt. Leider ist die Uhr nicht wieder aufgetaucht. Hinterlässt einen faden Beigeschmack.
Eckard(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Angenehmer Kurzurlaub am See
Ausgezeichnete Seelage des Hotels. Zimmer in der 5.Etage mit toller Aussicht. In allen Räumlichkeiten sehr sauber. Mitarbeiter des Hotels sehr freundlich und kompetent. In der Handhabung der Halbpension sehr flexibel. Kostenloser Parkplatz ein Trumpf des Hotels. Essen sehr schmackhaft.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Traumhaftes Hotel in super Lage
Ein wunderschönes Hotel direkt am Fleesensee. Das Zimmer ist sehr schön und geräumig. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist traumhaft.