Bewertungen (1 329)

Karin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Super Erholungsurlaub
Ein ruhiges Hotel das zum entspannen einlädt.vom freundlichen Empfang Über ein reichhaltiges Angebot an Speisen und Getränken bis hin zum Spa-Bereich alles super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gutes Hotel in der Nähe der Golfplätze
Trotz gutem Buchungsstand genügend Parkplätze, Rezeption freundlich, Zimmer sauber, gute Lage am See, Golfplätze in der Nähe.
Fred(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Wir kommen wieder!
Sehr schönes Hotel. Wir haben es das erste Mal für eine dreitägige Kurzreise genutzt. Der Empfang herzlich und kompetent: der Jahreszeit wegen besonderes Weihnachts - Ambiente in der Lobby und kostenlosen Gebäcktellern. Das Frühstücksbuffet super lecker und vor allen Dingen vielfältig mit show cooking. Kaffeestunden in der Bar mit Torte und Latte Macchiato mit Blick auf den See ebenfalls empfehlenswert. Das Personal in den von uns genutzten Bereichen immer freundlich und kompetent. Der angebotene Yogakurs war…

Anke(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Angenehmes Wellnesshotel direkt am See
Angenehmes Wellnesshotel mit aufmerksamem Personal ohne viel Ramba-Zamba. Super Lage, tolles Essen, ein sauberer ausreichender SPA-Bereich !!!
Falko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Immer wieder gern
Sehr schönes Hotel in aller bester Lage direkt am Fleesensee. Gute Freizeit bzw. Spa-Möglichkeiten im Haus und eine ausgezeichnete Küche.
Meli(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Schöne Wellnesstage...
Wir waren für ein paar Tage zum entspannen hier. Wir hatten vorerst keine Erwartungen und wussten nicht wo es uns hinverschlägt. Wir wurden sehr positiv überrascht. Wir reisten etwas früher an und bis unser Zimmer fertig war, konnten wir den Wellnessbereich voll nutzen, sowie die gesamte Außenanlage. Der hoteleigene Strand und Steg ist sehr schön und gepflegt. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht. Hier gibt es ein sehr reichhaltiges und abwechslungsreiches Frühstücksbüffet. Eigentlich wollten wir die…
Ursula(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Erholung pur!
Top Hotel mit sehr freundlichem Personal. Das Zimmer mit Seeblick war sehr großzügig und sehr sauber. Der Wellnessbereich ist super für die Erholung und das Restaurant bietet köstliche Gerichte mit einem top Preis-Leistungsverhältnis. Wir kommen gern wieder!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Sehr schönes Hotel zum entspannnen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundliche Mitarbeiter und ein sauberes modernes Hotel. Wir konnten uns gut erholen und haben die Tage genossen. Wir kommen bestimmt wieder und können das Hotel guten Gewissens weiter empfehlen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Schönes Hotel auch im Winter
Sehr schönes Hotelzimmer. Freundliche Mitarbeiter. Essen war sowohl am Abend als auch beim Frühstück sehr gut. Kostenloser Parkplatz uns kostenfreies WLAN überzeugen auch. Positiv kann man auch die app erwähnen, es können Kissen oder ein Platz im Restaurant gebucht werden.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Super!
Schönes, gepflegtes Hotel mit sehr serviceorientiertem Personal. Das Frühstück ist Oberklasse, es gibt ALLES! und für jeden Geschmack-und es lässt nichts zu wünschen übrig. Ich kann einen Aufenthalt dort nur empfehlen.