Bewertungen (1 329)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Toller Rückzugsort zum Entspannen und Faulenzen
Ein nettes Hotel mit gutem Restaurant und tollen Spa/Wellness-Bereich. Sehr ruhig gelegen. Idyllisch direkt am See. Toller Blick auf die Seen. Nicht viel los in der Gegend. Ideal zum Entspannen.
Ursel(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr schönes Wellnesshotel mit Strandzugang
Wir sind Stammgast in disem Hotel und fühlen uns als Familie dort sehr wohl. Wir waren in diesem Jahr schon 3 mal da und ich empfehle es sehr gern weiter. Ideal zum relaxen und geniessen für Wellnessfreunde.
Monika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Tolles Hotel mit traumhaftem Seeblick
Der "wow" - Effekt des Hotels ist der traumhafte Ausblick zur Seeseite. Wir fühlten uns wie auf einem Kreuzfahrtschiff, wenn man vom Bett aus den See bis zum Horizont incl. Sonnenuntergang genießen kann. Anläßlich eines Geburtstages gab es eine spezielle Aufmerksamkeit des Hotels - und einen sehr hübsch eingedeckten Tisch zum Abendessen. Das Frühstücksbuffett läßt hinsichtlich der Auswahl, Qualität und Quantität absolut KEINE Wünsche offen. Toller Wellnessbereich. Sehr gut und praktisch organisiert, dass ein…

Dirk(46-50)Deutschland
Kurze Auszeit
Sehr guter und erholsamer Kurzurlaub in einer sehr schönen Gegend. freundliches Personal und sehr gutes Essen. Empfehlenswert. Wellness und Sauna sind sehr gut. Hotel sehr gut. WLAN war leider nicht verfügbar.
Norbert(61-65)Deutschland
Hotelanlage zum Entspannen
Eine Hotelanlage zum Entspannen und Genießen. Unverändert sehr gut geführtes Hotel mit aufmerksamen Service in allen Bereichen des Hotels, wir fühlten uns wieder wohl und werden wiederkommen.
Wolfgang(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ein erholsamer Kurzurlaub in schöner Umgebung.
Ein ruhig gelegenes Hotel direkt am Fleesensee. Hier kann man die Seele baumeln lassen und wird von überaus freundlichen Mitarbeitern(innen) richtig verwöhnt. Danke, wir kommen wieder. ..........................................................................................................................................................................................................................................
Detlef(51-55)Deutschland
Top Lage
Super schöne Lage direkt am Fleesensee. schönes Zimmer mit Seeblick. Sehr gutes Frühstücksbufett und ein sehr netter und höfliche Service im gesamten Bereich.
Jens(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein modernes Hotel mit einer sehr schönen Lage
Sehr schöne Alleinlage am Flessensee gelegen,sehr ruhige Lage,schön zum spazieren gehen.Mann sollte aber ein Auto dabei haben!
Joerg(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Waren rundherum zufrieden
Wir waren Wiederholungstäter und wie 2015 auch im aktuellen Jahr im September in dem Hotel. Die tolle Lage am See, eine hervorragende Küche und die Vielfältigkeit der Erholung sind es, die die Tage am Fleesensee jedes Mal zu einem Erlebnis gemacht haben. Wir kommen bestimmt gerne wieder und sind gespannt auf den angekündigten Umbau zu einem TUI Blue Hotel.
wilfried(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier stimmt einfach alles
Super Lage direkt am Fleesensee hier stimmt einfach alles -Zimmer mit Blick auf den See- Frühstück und Abendessen einfach klasse