Bewertungen (1 329)

Ajane(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
"tolles Hotel am See mit super Erholungseffekt"
Der Aufenthalt in Ihrem Hotel war sehr angenehm. Tolle Anlage mit hoteleigenem Steg- und Liegebereich direkt am See. Sehr schöner ruhiger und gepflegter Wellnesbereich mit außreichendem Liegebereich.Das Frühstück war ebenfalls super, sehr vielfältiges und frisches Angebot, für jedermann sicherlich etwas dabei. Wir hatten tolles Wetter und konnten auch die Terasse schon zum Frühstück mit herlichem Blick auf dem See genießen. Das Sevircepersonal sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln auf den Lippen. Wir hatten das…
Evelyn(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Einfach Top!
Hotel in TOP Lage direkt am klaren See. Badebucht ist kleiner als auf dem Bild ( Schilf ). Zimmer sind super modern und grosszügig mit herrlichem Blick, direkt aus dem Bett auf den See. Gutes Frühstück und hervorragendes Abendessen. Wellness Bereich sehr schön sauber und ruhig. Klare Weiterempfehlung. Hoffen nach der Umstrukturierung zum neuen TUI blu Konzept wieder auf ein ähnliches Niveau.
Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Immer wieder gern
Wir sind zum 5. mal in diesem Hotel gewesen und fahren sicher noch oft hin um dort zu wohnen das Hotel liegt sehr schön direkt am Fleesensee mit eigenem Badesteck was im Sommer sehr gut ist um in dem See zu Baden.

Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr zu empfehlen
Perfekt für den Kurzurlaub! Ein tolles Hotel direkt am Fleesensee. Hier stimmt fast alles. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Blick auf den See. Sehr große Dusche, Wasserkocher mit Kaffee und Tee, Minibar, Bademäntel und Handtücher mit Tasche für den Saunagang – perfekt! Sehr freundliches Personal. Ein ansprechender Außenbereich. Das Hallenbad mit Saunabereich lädt zum Entspannen ein. Alle Bereiche des Hotels sind sauber und gepflegt. Das Frühstücksbüffet war immer sehr reichhaltig und lecker. Am ersten Abend gab…
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Sehr angenehmes Haus
schöne lage, direkt am fleesensee sehr gute parkplatzsituotion angenehme Atmosphäre moderne Einrichtung der zimmer und des Restaurants gute wellnessmöglichkeiten
Katja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Super Seeblick vom Bett aus!!
Das Hotel ist echt klasse, der Seeblick vom Bett aus ist genial! Eine angenehme Atmosphäre und ein gutes Niveau. Toller Steg auf dem See, schöne Liegen, tolles Personal, schöner Saunabereich
Rolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Top Hotel in einer Toplage
Wir waren 1 Woche Ende Juni im Iberotel Fleesensee. Das Hotel liegt traumhaft direkt am See mit eigenen Strand und Badesteg. Von unserem wunderschönen Zimmer Hagen wir direkten Blick auf den See. Durch die Lage ist wirklich nichts zu hören außer die Vögel und Enten. Was uns sehr positiv auffiel ist das sehr gute Restaurant sowohl für HP als auch ala Card, wir haben beides getestet und sind nicht mehr außer Haus essen. Besonders zu erwähnen ist das besonders freundliche und kompetente Personal. Jeder Zeit wieder…
GABI (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
EINFACH NUR ERHOLUNG UND ENTSPANNUNG
Die Ruhe und der tolle Blick auf den See.Der wunderschöne Blumenstrauß auf dem Zimmer .Hatten ein Kuschel Woche gebucht
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Tolle Lage am See -- einfach toll !!
Sehr schönes Hotel, sauber, freundliches Personal, gutes Essen !! Wir kommen gerne wieder !! Nur das Internet konnte mit dem sonstigen sehr hohen Standart leider nuchg mithalten, es war aber das Einzige, was zu beanstanden war - wirklich !!!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Hotel,Top Wellness Hotel
Hotel Hotelservice Mitarbeiter alles bestens keine Wünsche blieben im Service Gastronomiebereich und im Zimmerservice offen, besser geht nicht. Essen Büfett Grillabend alles Top Super Umgebung genau das richtige zum erholen und runterkommen.