Bewertungen (1 329)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Sehr schönes ruhiges Hotel
Das Hotel ist sehr schön gelegen und man kann sich wirklich sehr gut erholen. Der Holzsteg ist ein echtes Highlight! Es ist möglich fußläufig ein Boot zu mieten oder zu einer netten Bar zu laufen. Die anfänglichen Diskrepanzen bei der Buchung an der Rezeption konnten durch den fähigen Reservierungsleiter Herrn Kaldun schnell behoben werden. Wir würden über ein netteres und kompetenteres Personal an der Rezeption freuen. Gerne kommen wir und unsere Freunde wieder in dieses schöne Urlaubsparadies.
Carmen(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Empfehlenswertes Hotel zum Ausspannen
Wir hatten das Angebot Winterspezial von Freitag bis Montag zu meinem Geburtstag gebucht, d. h. 3 Übernachtungen mit Frühstück und 1 x 3 Gängemenü. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Fleesensee und wir wurden dort sehr nett empfangen. Leider spielte an diesem Wochenende das Wetter so gar nicht mit, es war kalt, es regnete durchgehend und es war auch noch stürmisch. Aber das Hotel entschädigte uns dafür mit einem schönen Zimmer, tolles Frühstück und leckeres Essen sowie einen tollen Wellnessbereich
Axel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr gutes Hotel, sehr zu empfehlen!
Das Hotel haben wir eher zufällig ausgewählt und gebucht. Es war jedoch ein Volltreffer. Wir haben den Urlaub in vollen Zügen genossen, auch Dank der sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter! Die Ausstattung sowie der Komfort der Zimmer, die des Wellnesbereiches sowie des Hotels ließen nichts zu wünschen übrig. Und dann noch der schöne Fleesensee direkt vor der Tür.. Mehr geht nicht. Urlaub von Anfang an...

Norbert(51-55)Deutschland
Eine Empfehlung für Entspannungswillige
Durch die Buchung bei "travelbird" kam es zu Verzögerungen beim Check-In. Da der Kunde König ist, wurde das Problem innerhalb einer Stunde gelöst, ohne dass wir erfuhren, woran oder an wem die Nicht-Buchung gelegen haben mag. Ist aber auch im Interesse von uns egal gewesen. Anschließend haben wir ausgesprochen erholsame Tage genossen. Die Kulinarik ist den Sternen entsprechend gut. Die Cocktails preislich angemessen wunderbar professionell. Die Location mit dem eigenen Strandzugang hervorragend.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
traumhafte Umgebung
ein Ort mit gutem Service in traumhafter Umgebung, hilfsbereitem und freundlichem Personal sowie guten Ausflugsmöglichkeiten, wenn man mit dem eigenen Auto anreist. Wichtig ist ein gute Mückenschutz für die Abendstunden auf der Terrasse
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
TOP TOP TOP
die größe des Zimmers TOP...Balkon TOP...Frühstück TOP...Service TOP...Wellness Bereich TOP...Lage zum See TOP...Parkmöglichkeiten TOP...hier wird Erholung GROSS geschrieben...wir kommen SEHR SEHR gerne wieder :)
Burkhard(56-60)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Zimmerreinigung nicht perfekt (Spinnweben, Trinkglas bei Zimmerübernahme nicht gereinigt. Frühstücksbüffet etwas dürftig (Wurst- und Käseauswahl, kein Fisch) und teilweise lieblos präsentiert für 4,5 Sterne. WLAN bei guter Auslastung des Hotels unzureichend. Positiv: Gute Zimmergröße, freundlich / modern eingerichtet. Großer Safe. Sehr gute Badezimmer-Belüftung. Die Möglichkeit beim Abendbüffet nur Vorspeisen, das Hauptgericht oder die Nachspeisen wählen zu können.
NN(26-30)Deutschland
Tolles Spa-Hotel direkt am Wasser
Tolles Hotel für Wochenende-Trips an die Seenplatte. Der Steg in den See ist großartig. Das Personal sehr bemüht und professionell und 5 Golfplätze in unmittelbarer Nähe
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ein tolles WE im Kreise lieber Freunde!!!
Der Panoramablick auf den Fleesensee zur Anreise per Auto war ein schon schöner Augenschmaus.Parkplätze waren genügend am Hotel vorhanden. Unsere Zimmer waren top, das gesamte Hotelpersonal war sehr nett und zuvorkommend. Wir hatten für 10 Personen ein WE "Aktiv mit dem Fahrrad an der Mecklenburgischen Seenplatte" gebucht. Die Fahrradtour um den Fleesensee & Kölpinsee" an einem herrlichen Sommertag war das WE- Highlight. Die Qualität der 7- Gänge- Citybikes waren für diesen Event fast (an einem Fahrrad ging 1.+2.…
Susanne(56-60)Deutschland
Einfach ideal zum Erholen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gut erholt. Es hat an nichts gefehlt. Die wunderbare Lage und der eigene Strand mit Liegen ist nicht zu toppen. Die Zimmer sind komfortabel, groß, hell und mit Balkon. Das Essen einfach Spitze. Auch der Wellnessbereich - klasse.