Bewertungen (1 329)

Mareike(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Ein super Hotel zum Entspannen!
Tolles Haus, mit super Ambiente. Wer mal für eine Zeit abschalten will ist hier goldrichtig. Wunderschöne Natur zum spazieren gehen und Seele baumeln lassen. Die Zimmer zur Seeseite sind wunderschön, modern und sauber. Restaurant ebenfalls sehr ansprechend, mit ausgefallenen Kombinationen. Auffallend ist, dass sehr auf regionales Wert gelegt wird.
Roy(19-25)Deutschland
Super gutes Hotel
Das Hotel hat eine traumhafte Lage genau am Fleesensee, wir hatten ein Zimmer mit Blickk auf den See man hat früh den Kopf gehoben und hatte einen perfekten Blick auf den See. Wir fanden die Zimmer sauber,ordentlich und schön.Auch der Spa Bereich war super mit 3 Saunen 1 Salzgrotte einem Saunagarten sowie einem Kneippbad auch das Schwimmbecken außerhalb des Saunabereichs war super. Abends konnte man genüsslich einen Cocktail an der Bar schmecken lassen. Leider gibt es im Herbst nicht mehr soviel zu machen dennoch…
Hans-Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung pur, für nächstes Jahr fest eingeplant!
Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet, Schränke sind so platziert das man auch als Golfer genügend Platz findet, Seeseitigen Zimmer haben einen Traumhaften Ausblick auf den Fleesensee. Das Frühstücksbüfet läßt keine Wünsche offen. Die Speisen in Restaurant sind ausgezeichnet. Egal in welchem Bereich, das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.

Ute(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Tolles Arrangement Hotel um Abzuschalten
wir hatten einen Familien-Kurzurlaub gebucht. Zimmer war in der 3 Etage mit Blick auf dem See. Das 3-Gang-Abendmenüe war super, sehr geschmacklich und toll für das Auge hergerichtet es war bei uns im Preis enthalten ansonsten 30,00 Euro pro Person. Getränke relativ teuer ein alkohlfreies Bier 5,20Euro. Frühstück super. Am 26.12. war eine Veranstaltung die 5 Tibeter war sehr schön Danke an Jaquline. Die Massagen waren auch gut. Was uns leider gestört hat, das Fitness Center und der Indoorpool viel zu klein ist …
Reinhard(56-60)Deutschland
Erholung pur!!!
Schon die Umgebung mit den vielen Seen ist eine Reise wert. Das Hotel ist direkt am See gelegen. Das Zimmer mit Balkon und mit Seeblick läd zum Träumen ein und ist sehr sauber und gemüdlich. Das Zimmer sowie das Bad sind groß und haben einen hohen Standard. Das Essen ist vorzüglich. Der Service sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich ist absolut komfortable, gemütliche und sehr sauber.Ich würde jederzeit wiederkommen und es meinen Freunden und Verwandten weiterempfehlen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel sehr zu empfehlen
Wir sind über ein verlängertes Wochenende ins Iberotel nach Untergöhren gefahren und haben dort den Geburtstag meiner Frau verbracht. Das Hotel und der Service war super gut. Sehr freundliches Personal. Ist wurde ein wunderschöner Geburtstagstisch vorbereitet. Wir können das Hotel wirklich nur empfehlen
Britta(56-60)Deutschland
Tolles Hotel mit noch tollerem Seeblick
herrliche Lage direkt am See, sehr schönes, gepflegtes Hotel, großzügige Gestaltung der Zimmer und des gesamten Hauses, Sauberkeit super, Service super, Frühstück lässt eigentlich keine Wünsche offen, für einen schönen Abend schönes Ambiente im Restaurant, Wohlfühlatmosphäre im gesamten Haus, Platz für angenehme Stunden abends in der Bar, Hol- und Bringservice zum Bahnhof toll, Shuttlebusangebot zum nächsten Ort, man möchte auf jeden Fall länger bleiben!
Carmen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schön gelegenes Hotel direkt am See.
Wir waren von Sonntag bis Mittwoch in diesem tollen Hotel. Wir sind sehr nett empfangen worden und hatten ein schönes sauberes Zimmer. Mann kontte sich richtig wohlfühlen und abschalten. Im ganzen Haus ging es sehr ruhig zu. Haben einige Angebote ausprobiert wie z.B. Massage,Mani- und Pediküre. Alles vom Feinsten. Kann man sehr gerne Weiterempfehlen .
Julia(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wir kommen gerne wieder!
Gerade die Begrüßung war toll, denn wir haben im Zimmer für unsere beiden Hunde ein Willkommensarangement vorgefunden mit Näpfchen und einem kleinen Snack. Das fanden wir sehr schön und haben uns willkommen gefühlt. Auch der Rest hat uns überzeugt. Schönes Zimmer, toller Wellnessbereich (da wir im Dezember vor Weihnachten da waren, hatten wir den Wellnessbereich quasi für uns alleine und besondern die angenehme Softsauna hat uns Entspannung verschafft), sehr umpfangreiches und reichhaltiges Frühstück und ein super…
Katrin(36-40)Deutschland
Top Lage, modernes Hotel, sehr zu empfehlen
Ein modernes Hotel in einer Top-Lage direkt am See. Vom Bett aus konnten wir auf den See sehen. Zu jeder Jahreszeit empfehlenswert. Wir hatten dort eine Veranstaltung organisiert. Es wurde sich ausgezeichnet um uns gekümmert, vom Organisieren vorher über die Veranstaltung selber bis hin zum Nachgespräch.