Bewertungen (1 329)

Kai(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Tagungen, Golf, Spa, TOP
Für Tagungen (besonders hervor zu heben ist der Kicker imTagungsbereich, da bekommt man schnell den Kopf frei) aber auch für eine kurze Auszeit vom Alltag mit Wellness nur zu empfehlen! Tolle Lage und toller Blick direkt auf den See. Und das nächste Mal komme ich zum Golfen! Garantiert!
Daniela(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Tolles Frühstück
Schöner spa-Bereich, tolles Frühstück, alles zum Wohlfühlen, ideal für einen kurzTrip, allerdings sind Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels weiter weg
Mike(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Jahreswechsel in angenehmer Atmosphäre
Ich bin nun schon zum fünften Mal im Iberotel am Fleesensee. Wie immer ein super Ambiente. Wir haben wieder den Silvesterabend dort verbracht. Was soll ich sagen. Es war phänomenal. Super Buffet, gute Musik, nette Unterhaltung und einfach ein super Personal. Alle gut drauf. Zuvorkommend, aufmerksam und höflich. Mehr geht nicht. Versucht es auch mal. Natürlich haben wir auch den Wellness-Bereich genutzt. Wie immer sehr sauber. Ein Ort zum entspannen. Fazit: Es lohnt sich, egal zu welcher Jahreszeit. :-)

Dr. Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Welch Ausblick auf den Fleesensee!
Im Restaurantbereich (v.a. Frühstück) ist eine erhebliche Diskrepanz der Mitarbeiter/innen bezüglich Kompetenz, Aufmerksamkeit, Blick fürs Wesentliche, Kundenwünsche, Sprachverständnis etc. zu erkennen. So fielen 2-3 subalterne Restaurantkräfte mit "süd-östlichen" Namen während Frühstück und Abendessen ständig sehr negativ auf, ganz im Gegensatz zu denen deutschsprachigen Namens und vor allem bezüglich der "schwarz gekleideten" Herren und Damen, die sich sehr viel Mühe gaben und teilweise dann zu zweit die…
Kathrin(26-30)Deutschland
Schönes Hotel am Fleesensee
Das Hotel liegt direkt am Fleesensee. Mit etwa Glück bekommt man ein Zimmer mit Seeblick. Die Zimmer sind neuwertig eingerichtet und von ordentlicher Größe. Das Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig. Es gab sogar frische Omeletts und Waffeln nach Wunsch, die sogar an den Tisch gebracht wurden.
Michael(31-35)Deutschland
Sehr angenehmes Haus!
Sehr schöne und roße Zimmer....guter und freundlicher Service....Saunabereich könnte etwas gemütlicher gestaltet werden, ist aber jnsgesamt schon auf einem ordentlichen Niveau!....Schönes Hotel welches wir mit Sicherheit wieder besuchen werden....dann mal im Sommer um den See mit nutzen zu können!
Tino(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Dieses Hotel ist einzigartig!
Wir möchten das Hotel garnicht so gerne anpreisen, da wir es eigentlich als Geheimtip bewahren wollen und es unterdessen zu eines unseren Lieblingshotels gehört aber wir müssen hier sagen, dass Ambiente ist einzigartig, Lage und Flair des Hotels sind stimmig, der große Spa-und Wellnessbereich und die gute Küche versüßt uns jedes mal aufs neue den leider immer nur kurzen Aufenthalt, da wir geschäftlich sehr eingebunden sind! Die Mitarbeiter sind sehr nett und erfüllen alle Wünsche auf freundliche Art und Weise, die…
Jana(36-40)Deutschland
wieder ein gelungener kurzer Erholungsurlaub
Wir wurden sehr freundlich begrüßt. Das Doppel-Zimmer mit Blick auf den See war hervorragend. Wir haben die Saunen und die Salzgrotte jeden Abend in Anspruch genommen. Ein großes Lob an den Koch - das Abendessen war hervorragend. Wir kommen gern wieder.
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
**** Super tolles Hotel, direkt am Fleesensee
Ideal für eine kleine Auszeit. Wellness und Entspannung garantiert. Das Hotel ist sehr sauber, Personal ausgesprochen freundlich & kompetent und das Essen von guter Qualität. **** für dieses Hotel. Wir kommen gerne wieder :-)
Jean(41-45)Deutschland
Sehr schönes TUI-Hotel
Sehr schönes Hotel, Lage ruhig und direkt am See, freundlicher Empfang, hatten ein Zimmer 5.Etage mit Seeblick (sensationell), freundlicher Service beim Frühstück und Abendessen, Frühstück super mit Extra's aus der Küche (Omelett bzw. Waffeln). Indorpool sehr schön und morgens um 8.00 Uhr waren wir fast alleine.