Bewertungen (1 329)

Nadine(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel - aber nichts für unsere Familie!
Mit großer Erwartung angereist und bereits beim Check-In über den Service am Gast enttäuscht. Unsere freundliche Anfrage nach anderen Kissen nach einer schlaflosen Nacht wurde mit gleichem Service beantwortet. Wir werden dieses Hotel mit diesem Service nicht empfehlen.
Anja(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Wellness-Hotel direkt am See
Ich bin von dem Hotel begeistert. Sowohl von außen als auch von innen ein absoluter Hingucker. Das Personal ist sehr nett, hilfsbereit und zuvorkommend und ließ keine Wünsche offen. Auf Probleme und Fragen wurde eingegangen. Mit Vodafone hat man dort keinen Empfang, aber man bekommt vom Hotel ein W-Lan-Passwort. Wir können zum Essen das Standhaus am Yachthafen empfehlen :-)
Kirsten(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Wellnessulaub
Der Aufenthalt war gut. Die gewählten Wellnessangebote waren gut und sehr entspannend. Der Saunabereich war schön und auf Anfrage wurde die Sauna auch früher angemacht. Es gab zwei Saunen, ein Kräuterdampfbad und eine Salzgrotte. Würde selber wieder hinfahren.

Ulf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schönes Hotel in traumhafter Lage.
Waren nun schon zum 2. Mal in diesem Hotel und werden mit Sicherheit auch noch ein drittes Mal unseren Urlaub dort verbringen. Die Lage mit eigenem Badestrand direkt am Fleesensee ist einfach traumhaft. Speisen, Wellness, etc. waren vorzüglich. Es war wieder ein sehr schöner Urlaub.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Adresse!
Das Iberotel Fleesensee in Göhren-Lebbin liegt unmittelbar am Fleesensee! Nahe gelegen ist ein Bootsanleger. Von dort kann mit verschiedenen Schiffen in alle Richtungen gefahren werden. Das Hotel selbst ist sehr sauber, besitzt eine hervorragende Küche und freundliches Personal.
Evelin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Tolle Lage, ruhig, Erholung pur
Wir waren schon 4x im Hotel. Die Lage ist ideal für viele Freizeitaktivitäten, das Frühstück ist sehr abwechslungsreich. Bei voller Belegung des Hotels könnte mehr Personal im Frühstücksraum zur Verfügung stehen. Die Qualität der Speisen ist ausgezeichnet, vor allem auch am Abend
Christel(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hoch empfehlenswert
Der Parkplatz wirkt zu steril ! Es könnten die Parknischen mit Gitter- beton-Steinen gepflastert sein,sodass Grasnarben eine Chance hätten. Auch an den Zufahrtswegen (rechts u. links ) würden sie den grauen Parkplatz "aufhübschen".Da die Ölwannen nicht immer ganz dicht sind,gibt es auch dafür bei FACHLEUTEN die entspr.Lösungen. Ansonsten- wie aus unserer Bewertung ersichtlich- alles weitaus mehr als im "GRÜNEN BEREICH"
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für uns ein kleiner Traumurlaub!
Wir waren schon im Iberotel Boltenhagen an der Ostsee und daher hatten wir eine gewisse Erwartung an dieses Hotel am Fleesensee! Von Enttäuschung ist keine Rede, wir hatten eine wunderschöne Zeit. Der Empfang war schon herzlich, dann der Ausblick auf den See - Urlaubsgefühl pur. Zerren noch heute davon und freuen uns schon auf den nächsten Besuch. Hier ist der Gast wirklich König uns hat es an nichts gefehlt - vielen Dank nochmal an dieser Stelle!
Karin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Tolle Lage ! Hundezimmer !
Sehr schön ! war schon oft mit Hund da und komme immer wieder gern wieder ! Hundezimmer mit Laminatboden > sauber und praktisch ! Freundliches Personal ! Leckeres Frühstück ! schönes Schwimmbad
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr angenehmes Hotel
Das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen! Freundliche Mitarbeiter, tolles Essen, schöner Wellnessbereich. Der Pool ( 27 Grad ) könnte im Herbst/Winter vielleicht etwas wärmer sein, aber es ist für kein Problem gewesen.