Bewertungen (1 329)

Marion(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Relaxen, entspannen und sich wohlfühlen
Leider war das Abendessen nicht sehr abwechslungsreich.... ich hätte mir mehr Flexibilität gewünscht... die Karte war doch sehr eintönig und wiederholte sich schon am dritten Tag. Dafür war der Rest hervorragend, die Aussicht wunderbar, Lage wunderbar.... einfach nur schön
Heidemarie(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Sehr gute Lage des Hotels, kompetentes Personal
Wir waren im Juli 2015 für einen Kurzurlaub im Hotel. Es war alles super. Verpflegung war spitze. Sehr ruhige Lage. Zimmer unbedingt mit Aussicht auf den Fleesensee buchen. Wir würden jederzeit wieder dorthin fahren. Sehr kompetentes und freundliches Personal. Gastronomiebereich sehr gut, aber leicht überteuerte Preise.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Ferienhotel
Sehr netter Service, ausgezeichnetes Essen, sehr saubere Zimmer. Ausreichende Parkmöglichkeit am Hotel. Toller Zugang zum See

Elmar(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Gelungener Kurzurlaub
ein gepflegtes modernes Hotel mit angenehmem Ambiente und ausnahmslos freundlichen, bemühten und hilfreichen Mitarbeitern. Schöne Zimmer mit traumhaftem Seeblick, Frühstücksangebot, Abendrestaurant und Bar qualitativ hochwertig - ausspannen und genießen rundherum gelungen.
Dierk(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Immer wieder sehr gut!
Dieses Mal waren wir 5 Nächte da und konnten das Superangebot vor Ort gut nutzen. Wir waren zu 2.ten Mal da und haben es dieses Mal länger geniessen können, insbesondere die Super-Küche ! Die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist immer wieder großartig, wir freuen uns schon auf ein Wiederkommen!
Lu(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Perfektes Hotel zum entspannen
Direkt am See wunderschön , Zimmer mit Seeblick traumhaft, geräumig und funktional eingerichtet. Wellness sehr gut. Frühstücksbuffet exzellent. Restauration überragend, Preis-Leistung-Verhältnis phänomenal. Ideal für ein verlängertes Wochenende, und wer Zeit hat auch gerne länger. Wir waren nicht das erste- und sicher auch nicht das letzte Mal da
Otto(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erholung durch Ruhe, Strand und SPA
Das Hotel liegt zwar etwas abseits, ist dadurch aber angenehm ruhig. Mit eigenem Auto bieten sich in der nähe einige Ausflugsziele an. Radfahren und Wandern ist direkt vom Hotel aus gut möglich. Schön war die Möglichkeit nach einem Saunagang im See zu schwimmen oder bereits vor dem Frühstück im See ein Bad zu nehmen. Die Küche ist ausgezeichnet, jedoch hätte ich erwartet direkt am See auch einen Fisch aus dem See auf der Speisekarte zu finden.
Guenther(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Schönes Hotel
Wunderschöner Blich auf den See. Sehr geräumige Zimmer, aufmerksames und äuserst nettes Personal. Für Golfer, dieses Haus liegt ca. 5 min. mit dem Auto vom Golplatz bzw. Golfarena liegt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Superlage- und blick
Das Hotel ist super gelegen mit direktem Zugang zum See. Ein sehr schöner Steg und abgetrennten Liegebereich, zum relaxen und sonnen. Die Speisen sind von hoher Qualität und der Service ist super freundlich und schnell. Hier fühlte ich mich sofort wohl.
Thomas S.(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein richtig schönes Wochenende !
Ein freundlicher Empfang, ein einmaliger Blick auf den See, ein tolles Zimmer, sehr engagierte Mitarbieter - bis hin zum Direktor - wirklich angenehm, sehr sympatisch und richtig gut .......