Bewertungen (1 329)

Barbara(56-60)Deutschland
Erholung pur Erholung pur
Tolle, ruhige Lage, schöner Wellnessbereich, Zimmer einfach perfekt für einen Wohlfühlurlaub!Idyllische Lage direkt am Fleesensee!! Andere Orte wie Plau am See oder Waren sind in wenigen Minuten zu erreichen!!
Markus (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Wellnessurlaub mit toller Aussicht
Sehr schönes Hotel mit toller Lage direkt am See mit Privatstrand. Rundherum sind hauptsächlich Ferienhäuser. Da wir in der Vorsaison dort waren, war es sehr ruhig. Durch den See bestehen bei entsprechendem Wetter zahlreiche Wassersportmöglichkeiten. Das Hotel verfügt über einen Wellnessbereich mit verschiedenen Saunen, einem Pool und einem Fitnessraum. Alles eher klein aber durchaus fein. Es gibt ein Kursangebot,das theoretisch im Preis inbegriffen war und worauf wir uns gefreut hatten, weil dieses auch…
Bernd(51-55)Deutschland
Beste Adresse und Lage am Fleesensee
Wir waren rundum zufrieden. Das Zimmer, der Blick, die Mückenschutzgitter. Sehr positiv überrascht hat uns aber die Qualität und Vielfalt der Küche beim Abendessen. Wir buchen bewußt nie HP, waren aber dann doch 4 von 5 Abenden im Hotel zum Essen. Das zeigt m. E. wie zufrieden wir waren. Auch das Frühstücksbuffet war sehr abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Weiter so. Für eine "Hotelküche", der wir i. d. R. eher skeptisch gegenüberstehen, eine wirklich gute Leistung.

Sabine(56-60)Deutschland
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel bietet Ruhe und Entspannung. Die Lage ist toll. Außerdem kann man sehr gut essen. Ideal für einen entspannenden Kurzurlaub. Nur die Einkaufsmöglichkeiten sind leider begrenzt.
Birgitta(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Rundum gelungene Tage
Trotz des nicht so schönem Wetter im Juli hat uns der Aufenthalt sehr gefallen. Besonders hervorzuheben ist das Langschläferfrühstück am Wochenende und die lange Frühstückszeit 11.00Uhr in der Woche. Das habe wir in anderen Hotels in der Umgebung vermisst. Die Saunalandschaft und der Pool waren super. Das drei Gänge Menue beim Abendessen war für uns zu viel. Da hätte der Hauptgang gereicht. Auf jedem Fall einen Zimmer mit Seeblick buchen, wenn es geht auf der rechten Seiten, da hat man mehr Sonne. Der…
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Entspannter Kurzurlaub zu Zweit
Ich habe ein verlängertes Wochenende mit meinem Partner im Iberotel Fleesensee verbracht. Wir hatten eine Suite mit Balkon und Seeblick. Die Ausstattung war sehr geschmackvoll! Auch der Wellnessbereich mit Pool und Saunalandschaft sowie Zugang zum See war sehr charmant. Ich kann sowohl das umfangreiche Frühstücksbuffet als auch Frühstück auf´m Zimmer empfehlen. Alles in allem habe ich mich dort sehr wohl gefühlt!
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Kurzer Wohlfühlurlaub mit Traumblick zum See
Das Hotel ist modern und arbeitet sogar klimaneutral. Die Zimmer geräumig und ansprechend eingerichtet. Die Lage am See ist optisch umwerfend - bei jedem Wetter. Im Wellnessbereich ist der Ruheraum mit Wasserbetten sehr zu empfehlen. Das Personal ist hilfsbereit und macht einen gut gelaunten Eindruck. Wir kommen garantiert wieder.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Angenehmes Hotel mit Seeblick
schönes Hotel mit funktionellen Zimmern; unbedingt Seeblick wählen - der Parkplatzblick ist nicht sonderlich attraktiv. Die Rezeption war kompetent und freundlich, Problemen wurde sofort abgeholfen. W-Lan ist kostenlos, aber sehr langsam. Der Pool ist nicht sonderlich groß und gerne auch mal von Großfamilien belagert; die unterschiedlichen Saunen sind toll.
Erik(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Modernes Wellnesshotel mit Strand u. Flair
Wenn man ein verlängertes Wochenende zum abspannen und relaxen sucht, was kein Vermögen kostet ist man hier richtig. Das Hotel hat alles was man benötigt. Direkten und privaten Seezugang zum Fleesensee und Pool, schönes u. gemütliches Restaurant, sehr schöne Zimmer, Fitness und Wellnesslandschaft.
Asta(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Perfekt für Ruhe & Wellness ; moderne Einrichtung
Gute Zimmerausstattung mit Balkon, Blick auf den See. Wellnessbereich und die Lage am See mit Steg laden zum Entspannen förmlich ein. Jederzeit wieder, da auch nah an Berlin. Fahrräder sind direkt im Hotel auszuleihen. Parkplätze gratis am Hotel. Leder gibt es nur eine kleine Terrasse zum Entspannen draußen nach den Saunagängen.