Bewertungen (1 329)

Ines(46-50)Deutschland
Klasse Hotel!
Schönes Hotel, prima Zimmer, freundliches Personal, super Lage. Wir hatten ein Zimmer mit Balkon zur Seeseite und hatten einen super Blick über den See. Das Badezimmer war schön gross und sauber. Auch über den Zimmerservice können wir nur gutes sagen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit.
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Perfekter Strandurlaub
Das Hotel ist ein sehr großes Haus mit sechs Stockwerken für ca. bis zu 300 Gäste. Das Haus ist noch recht neu, gebaut im Jahr 2009, und dementsprechend in ziemlich gutem Zustand sowie sehr gut ausgestattet. Die Standard-Preise sind sicher nicht auf Schnäppchenniveau, man bekommt ohne Probleme jede Menge günstigere Angebote in der Region. Für das Geld bekommt man in diesem Haus aber dafür einen sehr guten Service, eine perfekte Lage und gute Qualität.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Entspannter Urlaub
Das Hotel ist sehr schön gelegen und mit den Wellness-Angeboten ist die Entspannung garantiert. mit dem umfangreichen Sport- und Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung ist war es ein gelungener Urlaub. das Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.

Nicole(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Abstrichen...
Wir waren zum zweiten Mal in diesem Hotel, was uns sehr gut gefällt, um mal zwei Nächte auszuspannen. Wir waren mit unserer Tochter auch schon einmal im Dorfhotel Fleesensee,auch sehr zu empfehlen, vor allem der Hotel Direktor immer vor Ort... Er lässt keine Wünsche offen... So,nun wieder zu unseren zwei Nächten. Wir hatten ein schöne Suite mit direkten Seeblick, auch vom Bett aus, ein Traum ;-) Wir hatten ein romantisches Wochenende zu zweit gebucht, was ein candle light Diner beinhaltete, wovon wir nur leider…
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Komme gern wieder - dann aber Zimmer auf Seeseite
War nur kurz während einer Geschäftsreise im Hotel, hatte daher ein Zimmer zum Parkplatz gewählt. Für einen längeren Urlaub würde ich auf jeden Fall ein Zimmer zur Seeseite buchen, da es auf der Parkplatzseite einige Zimmer gibt, die direkt über dem Anlieferungsbereich liegen und in denen am Morgen mit etwas Lärmbelästigung zu rechnen ist. Bei geschlossenem Fenster hört man aber nichts davon. Am Abend gab es auch etwas Lärm, auf den Feldern hinter dem Grüngürtel und den Einfamilienhäusern fuhr bis weit nach 22 Uhr…
Frauke(46-50)Deutschland
Erholsames Wochenende in ansprechender Atmosphäre
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in Ihrem Hotel. Sehr freundliches Personal, ansprechende Umgebung und sehr schöne Zimmer Frühstücken auf der Terrasse mit Blick auf den See, wundervoll!! Wir kommen wieder.
Hans-Dieter(66-70)Deutschland
Ein gelungener Kurzurlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage direkt am See. Das Restaurant und die damit verbundene Terrasse laden zum Verweilen ein. Die Qualität der Speisen war sehr gut , ebenso der Service. Es war ein gelungener Kurzurlaub !
Christa(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Unbedingt empfehlenswertes Hotel
Traumhafte und ruhige Lage direkt am See, sehr gute Gastronomie mit sehr freundlicher Bedienung.Die Zimmer zur Seeseite ermöglichen einen wunderschönen Blick,insbesondere auf den Sonnenuntergang.
Ansgar(46-50)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Eine herausragende Lage, angenehme Atmosphäre, freundlicher Service. Im und um das Hotel werden viele Möglichkeiten geboten, sowohl für aktive Urlauber als auch für den Genießer - ein perfektes Ziel!
Detlef(56-60)Deutschland
Gute Preis-Leistungsverhätnis!!
DAs Hotel kann man mit sehr gutem Gewissen weiter empfehlen. Wunderbare Lage -wunderschöne Umgebung. Es ist für jedermann etwas dabei!! Sehr freundliches Personal im Hause unterwegs.