Bewertungen (1 329)

Nadine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Super von A bis Z
Wir waren mit 4 Personen über die Weihnachtstage im Iberotel und buchen zu 100% fürs nächste Jahr wieder. Das einzigste was nicht gut war ist das Menü am Heiligabend. Vom essen her war es sehr gut aber die Zeit war ein großes Problem welches bei vielen Gästen sauer aufgestoßen ist. Wir haben allein 40 min. auf unsere Getränke gewartet und hatten um halb 11 den Hauptgang den wir leider nicht mehr wirklich essen konnten da es einfach zu spät war. Qualitativ ist das essen aber sehr gut. Dafür wurde sich aber…
Annette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Raus aus dem Alltag
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt und haben unseren Kurztrip sehr genossen. Leider war das Wetter eher schlecht, das tat der Erholung in diesem schönen Hotel aber nichts. Sehr schöner Spa-Bereich mit verschiedenen Saunen, Pool, etc., der uns ausgesprochen gut gefallen hat, sehr schönes Zimmer mit Blick auf dem Fleesensee in sehr ruhiger Umgebung. Wir kommen gerne wieder!!
Petra(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Hotel
Sehr schöne Zimmer und ein schönes großes Badezimmer mit bodenebener Dusche.WiFi im ganzen Hotel. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Wir hatten Halbpension, und selten so gut gegessen.

Frauke(46-50)Deutschland
Alles Bestens!
Tolles Hotel, sehr schönes Zimmer, das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen und alle Mitarbeiter ausnahmslos zuvorkommend und sehr freundlich. Der Sonnenuntergang am Hoteleigenen Strand war der Hammer. Danach noch leckeren Cocktail an der Bar getrunken und tolle Livemusik gehört. Wir haben und rundum wohlgefühlt!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel
Wir konnten uns eine kurze Auszeit zum Alltag gönnen. Wir sind sehr erholt wieder nach Hause gefahren. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Für ein kleine Auszeit kommen wir bestimmt wieder.Die Lage des Hotels ist super, jedoch ohne PKW schlecht zu erreichen. Ein kleines Mongo gibt es aber doch, die Preise für Speisen und Getränke sind zu teuer.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Perfektes Wellness und Essensangebot
Das Hotel war absolut einwandfrei. Hier wird dem Gast ein neuer Maßstab an Sauberkeit, Gastronomie, Freundlichkeit und Drholung gezeigt. Bin mehr als zufrieden gewesen 5/5 Das Ambiente war top mit einem herlichen Blick auf den See. Das Frühstück war einfach genial, riesige Auswahl, frisch und es hat keine Wünsche offen gelassen. Man wurde jederzeit freundlich und kompetent betreut und man hatte stets die Möglichkeit auf zusätzliche Extras wie Waffeln, Omlett usw. Sämtliche Bereiche waren außerordentlich sauber…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Super Hotel für eine Golfreise
Sehr freundliches Personal. Sehr gutes Frühstücksbüffet. Von meinem Hotelzimmer hatte ich einen tollen Blick auf den fleesensee.
Inge(51-55)Deutschland
Jederzeit gerne wieder
Ein Hotel, das man gerne weiter empfiehlt. Hier stimmt alles - Zimmer, Personal, Frühstücksbüffet, Essen und das Ambiente. Zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten in dieser wunderbaren Gegend lassen das Ganze zu einem echten Genuß werde.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entspannung mit Seeblick - wunderbar
Wenngleich das Hotel von Außen schlicht bis nüchtern wirkt - böse Zungen sahen Ähnlichkeiten mit einer Seniorenresidenz - so überzeugt es mit seinen "inneren Werten". Dazu zählt die moderne und stilvolle Einrichtung, das große Zimmer mit wunderschönem Seeblick, die riesige Duschkabine, das unglaublich variationsreiche Frühstücksbuffett sowie das stets überaus natürlich freundliche Personal - egal ob am Empfang, im Restaurant oder auf den Fluren. Kleine Kritikpunkte - wenngleich Klagen auf hohem Niveau: ein Glas…
Stin-Niels(31-35)Deutschland
Entspannung pur
Schönes, helles, modernes und freundliches Hotel. Wer abschalten, relaxen oder einen netten Golfurlaub machen will ist genau richtig. Der Wellnessbereich ist sehr angenehmen und ein Besuch dort ist sehr empfehlenswert.