Bewertungen (1 329)

Astrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Mutter-Töchter-Wochende
Von einem jungen Schüler empfohlen haben meine erwachsenen Töchter und ich ein Wellness-Wochende gebucht. Wir haben ein wunderbares Wochenende ihrem Hotel erlebt. Dankeschön dafür. Ich komme wieder
Manfred(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ein Ort zur Erholung
Wir haben ein Paar Tage Erholung gesucht und gefunden. Insbesondere von der hervorragenden Küche waren wir begeistert. Schifffahrtsanlegestelle in unmittelbarer Nähe des Hotels. Empfehlenswert
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Pfingsten am Fleesensee
Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage am Fleesensee ,sehr freundliches Personal,reichhaltiges Frühstücksbufett hervorragendes Abendessen . Sehr saubere Anlage innen und außen.

Anja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Hübsches Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist sehr schön gelegen, hat einen eigenen Seestrandabschnitt, welchen auch nur die Hotelgäste betreten können. Dieser ist sehr gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist abwechslungsreich gestaltet - für jeden ist etwas dabei - das Servicepersonal im Restaurant war sehr freundlich und aufmerksam! Leider empfanden wir das Personal an der Rezeption als nicht ausreichend qualifiziert - häufig wurden auswengig-klingende Antworten runtergerattert. Am Anreisetag gab es keine Handtücher auf dem Zimmer, die…
Rainer(56-60)Deutschland
TOP-Kurzurlaub in wunderschöner Lage
Dieses Hotel liegt zwar abseits, jedoch bietet es alles was das Herz begehrt. Spätestens nach dem hervorragenden Frühstück weiß man, dass man die richtige Hotelwahl getroffen hat. Bequeme Betten und ein hervorragender Blick über den See vom Balkon aus haben uns sehr begeistert
Frank-Christian(51-55)Deutschland
Gelungener Kurzurlaub
Sehr komfortables Hotel direkt am Fleesensee mit kleinem vorgelagerten hoteleigenem Strand sowie Badesteg und Bootsanleger. Großer Wellnessbereich mit Pool und Fitnessstudio. Restaurant- und Barbereich sind ordentlich, die Cocktails und das Frühstück lecker. Das Personal ist freundlich und aufmerksam.
Falk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Entspannung pur
Wir hatten einen angenehmen und entspannten Kurzurlaub in einem schönen und ordentlichem Hotel. Die Mittarbeiter waren immer freundlich und haben dabei gute Laune verbreitet. Der Wellnessbereich war schön und sauber, zudem nicht überlaufen. Besonders das Frühstück wie auch das Abendessen war super lecker und die Auswahl klasse. Mit anderen Wort dieses Hotel können wir nur weiterenpfehlen, daher sind wir schon das zweite mal dort gewesen
Michael(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Wer die Mecklenburgische Seenplatte mag, ist hier richtig aufgehoben. Das Hotel bietet alles, was man sich so wünscht und der direkte Seezugang ist ein echtes Plus. Der Spa-Bereich ist etwas klein, aber mit den verschiedenen Saunen ein guter Platz zur Erholung.
Kai-Michael(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Wellness gut, aber Ambiente einer Schwimmhalle
Zimmer Ausstattung und Grösse sehr gut,hätte von der Heizung wärmer sein können.Modernes Ambiente,Wellnessbereich gleicht einer öffentlichen Badeanstalt,zu helles Ambiente,karge Ausstattung.Hilfsbereichtschaft des Personals sehr gut,bekam einen Wasserkocher für meine Wärmflasche.Frühstücksbuffett reichlich und lecker ,viel frisches Obst und viel Joghurtauswahl.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Persönlich geführtes Hotel am See
Großzügiges Hotel mit herrlicher Aussicht auf den See. Unbedingt Seezimmer buchen, der Blick und die Ruhe ist mega entspannend. Auch wenn das Wetter mal nicht schön ist, hat man den SPA und kann danach direkt in den See zum Abkühlen. Ein Traum! Frühstücksbuffet reichhaltig und richtig gut. Bei unserem Besuch war eine Tagung im Haus, so dass es bei den Mahlzeiten recht voll war. Dafür hatten wir tagsüber das Hotel fast für uns allein. Die „Herren in Anzügen“ kümmern sich bei jeder Gelegenheit auch um Kleinigkeiten,…