Bewertungen (1 329)

Fabian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Perfekt für ein entspanntes Wochenende zu zweit
Das Iberotel hat meine Erwartungen übererfüllt: Moderne Zimmer und Bäder, sehr freundliches Personal und gutes Essen
Petra(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
...sehr schöne Tage mit weniger schönen Einlagen
...bis auf einige Pannen, ein sehr schöner, erholsamer Aufenthalt. Unbedingt Zimmer mit Seeblick buchen, traumhafter Ausblick, tolle Sonnenuntergänge und ab 22 Uhr Ruhe pur. Zimmerreinigung hat nicht funktioniert, einmal stand Abends nach unserer Rückkehr die Balkon Tür weit offen(wahrscheinlich den ganzen Tag, am 2.Tag fehlten komplett alle Handtücher, keine Seife, kein Papier und am 3 Tag konnten wir nicht mehr in unser gebuchtes Zimmer, da wir im System schon ausgecheckt waren :-(((...ist schon sehr ärgerlich,…
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Entspannte 4 Tage...Danke
Das Hotel ist einfach ein Traum zum erholen.Von aussen,Parkplatzseite,sieht das Hotel nicht sehr ansprechend aus,aber sobald man in das Hotel reinkommt und gerade der Receptionbereich mit Blick auf den Fleesensee....das entschädigt für alles.Ich wurde sehr freundlich empfangen und auch telefonisch benachichtigt,dass mein Zimmer bezugsfertig ist.Ich habe Zimmer 329 zur Einzelnutzung bekommen und ich war überwältigt von dem Ausblick,der sich mir geboten hat,als ich das Zimmer betreten habe Einen grandiosen Blick auf…

Chris(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Perfekt zum Entspannen
Das Hotel hat eine fantastische Lage direkt am See. Man sollte unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen, da man sonst nur auf den Parkplatz guckt. Die höheren Zimmernummern haben von nachmittags bis abends Sonne und man kann auf dem Balkon oder von der Terrasse des Restaurants den Sonnenuntergang genießen. Empfehlenswert ist eine 4 Seen Fahrt mit der blau-weißen Flotte. Wir hatten 2 Stunden Aufenthalt in Waren und haben den Tag sehr genossen. Außerdem gibt es im Land Fleesensee viele, sehr gut ausgebaute Radwege…
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel
Sehr schönes und sauberes Hotel. Die Zimmer zur Seeseite sind sehr schön eingerichtet und mit Balkon. Das Bad ist sehr schön und die Dusche sehr groß. Das Frühstückbuffet ist riesig. Wellnessbereich sehr schön mit Pool und Panoramasauna.
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Entspannung pur!
Ich habe ein WellnessWochenende mit meiner Freundin im Iberotel verbracht. Es war einfach alles klasse. Vor allem haben wir uns über das Angebot Laktosefreier Lebensmittel beim Frühstück gefreut. Leider hat sie eine sehr starke Intoleranz. Auch beim Abendessen im Restaurant wurde darauf sehr freundlich Rücksicht genommen. Wir beide haben an diesem Wochenende unser Traum Hotel gefunden und werden in Zukunft unserer Wellnessreisen dorthin machen.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Gerne wieder!
Im Iberotel Fleesensee kann man abschalten und entspannen. Schönes großes Zimmer mit Seeblick und Balkon und auch der eigene Steg laden zum Entspannen ein. Im Wellnessbereich kann man abschalten und auch das Frühstück lässt keine Wünsche offen!
Ursel(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kurzurlaub mit schönen Wellnessbereich
Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und hat einen sehr schönen Wellnessbereich und ein kleines Schwimmbecken.Frühstück war sehr vielseitig nur die Brötchen könnten etwas weicher sein. Alles wurde frisch und individuell zubereitet.Ich würde das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Tolles Hotel in traumhafter Landschaft!
Sehr schönes Hotel mit sehr nettem und hilfsbereitem Personal. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier zu 100% richtig! Der Blick auf den See aus dem Balkon ist ein Traum. Ein Besuch im Hotelrestaurant lohnt sich auch, war sehr lecker.
Corina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Einfach wunderschön
Sehr schöne, ruhige, idyllische Lage...das Hotel ist allerdings ohne PKW schwer zu erreichen. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und mit wunderschönem Ausblick zum See. Die Umgebung ist wunderbar zum Spazierengehen oder Fahrradfahren und im Sommer kann man natürlich im See baden. Wellnessbereich gibt's auch und ist sehr schön. Das Essen war lecker, das Personal freundlich...insgesamt gab's nichts zu meckern.