Bewertungen (1 329)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Klasse Hotel in Top-Lage mit super Gastronomie
Sehr schönes Haus mit großem Wellness-Bereich, direkt am Fleesensee gelegen. Die Qualität der angebotenen Speisen ist hervorragend. Wir hätten uns mehr Buffett-Angebot gewünscht, das Abendessen a la carte ist mit Kindern nicht optimal. Hervorzuheben ist der Einsatz und das Engagement des Hoteldirektors. Große Klasse
Wolfram(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wohlfühlen
Ankommen und sich wohlfühlen so hatten wir uns unseren wohlverdienten Urlaub vorgestellt. Danke an den Direktor Herrn Hnizdo ( ich hoffe ich hab das richtig geschrieben) für den schönen Urlaub
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Wunderschönes Hotel direkt am See
Wir haben ein wunderbares Wochenende in diesem Hotel verlebt. Direkt am See und mit so vielfältigen Ausflugmöglichkeiten für die ganze Familie. Das Essen ist auch super und die Kinder liebten den Pool. Leider gibt es bei später Anreise nichts mehr zu essen.

Frank(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
schöner Kurzurlaub
Das Hotel liegt einmalig am Fleesensee, von den Hotelzimmern hat man einen sehr schöne Blick auf den See mit tollen Sonnenuntergang. Das Hotel ist sehr gut, das Frühstücksbüffet ist sehr umfangreich. Wir haben zum 3. Mal unseren Kurzurlaub verlebt, und sind von der Küche nie enttäuscht worden.
Michael(51-55)Deutschland
Einfach gut
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es war alles so wie man das erwartet. Der Spa-Bereich war ok und die Ausflugsmöglichkeiten sind auch enorm. Ein besonderes Lob gilt dem Frühstück -> perfekt -> :-) Auch die Sauberkeit des Hotels war ausgezeichnet. Wir kommen wieder !!
Christiane(56-60)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel mit wellnessbereich
Das gut gepflegte Hotel liegt sehr schön am See. Hat freundliches, hilfsbereites Personal. Die Küche ist abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Das Preis- Leistung Verhältnis liegt auf einem recht hohen Niveau.
NN(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, direkt mit Steg in den See, auf welchem man sich sehr gut sonnen kann. Der Service und der Spa ist sehr gut. Das Frühstück ist auch sehr empflehenswert. Empfehlen kann man einen Ausflug nach Malchow und eine Schiffstour auf dem Flesensee.
Mie(31-35)Deutschland
Direkt am See, Ruhige Lage
Wir waren Anfang Oktober im Ibrotel am Fleesensee und haben das Herbstangebot, 4 Tage, 3 Nächte und 1 Abendmenü gebucht. Das Personal wsr durch die Bank weg freundlich. Frühstück und das Menü super. Wir würden wieder kommen.
Falk(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Tolles Hotel,Top Lage,schlechter Service
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage, aber für 4 Sterne haben wir mehr erwartet in Sachen Sauberkeit, Freundlichkeit und Kompetenz.:( Die Reinigung des Zimmers (besonnders des Badezimmers) ließ zu wünschen übrig.Das Servicepersonal im Restaurant war überfordert. Das Restaurant ist bei schlechtem Wetter total überfüllt keine feste Platzzuweisung. Getränke abends und früh bzw. das Speigelei früh kamen garnicht oder erst nach mehrmaligem nachfragen 30 Minuten später. Schade, daß wir so enttäuscht wurden.
(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Würde ich immer wieder buchen.
Die Lage ist hervorragend. Die Ausstattung und größe der Zimmer ist sehr gut. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter und die Sauberkeit ist ausgezeichnet. Das Frühstücksbufet ist absolut ausreichend und vielfältig .