Bewertungen (1 329)

Hans Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel,sehr gutes Essen,schöner Pool
Wir sind sehr zufrieden (tolles Frühstuck und super à-la-carte Restaurant).Schöne Aussenanlage am See,guter Ausganspunkt für Radtouren Es war ein angenehmer Aufenthalt und wir kommen bestimmt wieder.
Anna(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Sehr schönes Hotel zum entspannen.
Wir waren zum zweiten mal im Haus und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Die Aussicht zum See ist wunderschön.Das Frühstück ist sehr lecker. Abendessen auf der Terasse ist mit Seeblick.Wunderschön.Wir kommen wieder.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Jederzeit wieder!
Eine hervorragende Küche, die es au jedenfalls lohnt erneut zu besuchen. Das Personal ist aufmerksam, zuvorkommend und jederzeit hilfsbereit. Der hoteleigene kleine Strand mit Steg lädt zum Ruhen und Relaxen ein.

Iris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Relaxwochenende am See
Das IBEROTEL FLEESENSEE liegt wunderschön am See und die Umgebung hat einen außerordentlichen Erholungswert. Es ist mit dem Auto auch gut erreichbar von Hamburg oder Berlin, also für eine Kurztrip optimal. Das Hotelgebäude selbst ist funktional und die Einrichtungen ordentlich, auch wenn das Gebäude architektonisch nicht ganz in die wunderschöne Natur passt. Zum Glück sieht man bei einem Hotelzimmer mit Seeblick das Gebäude selbst nicht. Das Zimmer war der Hotelklasse entsprechen ordentlich und sehr sauber. Die…
Olaf(41-45)Deutschland
Sehr gutes Wellnees Hotel
Sehr gutes Hotel, tolles Preis-Leistungsverhältnis. Das Frühstück war ausgezeichnet. Sehr gute Bademöglichkeiten am Fleesensee. Wir waren sehr zufrieden und können das Hotel nur empfehlen
Knut(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Tolles Wochenende
Das Hotel passt sich wunderbar ein in die Umgebung. Am See und im Garten herrscht eine wunderbare Atmosphäre. Vom Zimmer ein toller Blcik über den See. Blöd ist bei Holiday Check dass ich mind. 160 Zeichen eingeben muß!
Simon(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr empfehlenswert
Landschaftlich schöne Lage direkt am See, nettes und sauberes Zimmer, generell toll gestaltes Hotel, umfangreiches Frühtstück ein hervorragendes à la carte Restaurant, großer Wellnessbereich mit allem was man braucht - zum Ausspannen optimal. Die Umgebung lädt zum Aktivurlaub ein, wenngleich man in der näheren Umgebung eben nicht viel erleben kann.
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Super Wellnesswochenende direkt am See
Hotel liegt direkt am See mit eigenem Badestrand. Unbedingt ein Zimmer mit Seeblick buchen - es lohnt sich. Der Wellnessbereich ich sehr schön gestaltet. Das Frühstück wartet mit allerhand Bio-Produkten auf, aber auch der herzhafte Genießer kommt auf seine Kosten. Alles in allem - traumhaftes Erholungsprogramm
Johann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Durchwegs empfehlenswert
Service jederzeit hilfsbereit und fachkompetent, Frühstücksbuffett läßt kaum Wünsche offen, feine Küche (haben nur a la carte gegessen)- war Preis wert, Rezeptionspersonal stets entgegenkommend und freundlich, angenehm war die Nähe zu den Golfplätzen, andere Freizeitgestaltungen sind mehr als ausreichend möglich
Jeannine(31-35)Deutschland
Traumhaft
Wir haben kurzfristig ein Wellnesswochenende gebucht. Es war wunderbar, Entspannung pur. Wir haben das Wochenende sehr genossen. Das Personal ist sehr aufmerksames und zuvorkommendend. Wir werden das auf jeden Fall wiederholen.