Bewertungen (1 316)

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Hotel mit Flair
Ausgezeichnete Küche mit regionalen Produkten. Besonders empfehlenswert als Beilage die Kartoffel "roter Tannenzapfen". Größe und Sauberkeit der Zimmer und des Spa-Bereiches lassen keine Wünsche offen.
Moni(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Nie wieder!
Wir hatten uns sehr auf ein entspanntes Wochenende an der Ostsee in einem schönen Hotel in gehobener Kategorie (immerhin mehr als 150 Euro pro DZ inkl. Frühstück) gefreut. Leider wurden wir bitter enttäuscht. Schon als wir in das altmodisch eingerichtete, abgewohnte Zimmer betraten waren wir sehr enttäuscht. Das Badezimmer, das man als eine einzige Konstruktrionskatastrophe bezeichnen kann, hat unseren Eindruck nur noch bestätigt. Das Preis-/Leistungsverhältnis in diesem Hotel stimmt überhaupt nicht. Die…
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Ein richtig schöner Urlaub - zum dritten Mal!
Das Hotel hat die beste Lage im Ort - es liegt direkt im Zentrum, der Strand 50 Meter entfernt, die Seebrücke vis a vis und die Strandpromenade angrenzend am Grundstück- Das Hotel hat einen eigenen Park zum Flanieren, zum Ausruhen in Strandkörben am Teich - und das alles total ruhig, obwohl es im Kern des Ortes liegt. Das ist immer wieder toll. Wir waren das erste Mal in der Hauptsaison da - das Wetter war bescheiden, aber das Hotel und die Region bieten super viel. Kunst und Kultur (Wismar) und die Landschaft…

Susanne(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Erholsamer Aufenthalt, hervorragende Küche
das Hotel ist für einen Kurzurlaub wunderbar geeignet. Es hat eine hervorragende Küche und im ganzen Haus sehr nettes und umsichtiges Personal. Die Lage ist nahezu direkt am Meer und an der Seebrücke. Vom Ruheraum der Sauna und des Schwimmbads im Dachgeschoss hat man einen herrlichen Blick über die Ostsee.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wellnesstage für Leib und Seele
Wir hatten schöne Wellnesstage („Relax Tage - Zeit zum Entspannen“) in einer Junior Suite (Gartenseite). Essen reichhaltig,vielseitig und geschmackvoll! Sehr viele BIO Produkte aus der Region Alles in allem ist das Hotel sehr empfehlenswert! Zimmer zur Gartenseite sind sehr ruhig! Das Meer ist nur vom Wellnessbereich dass sehr schön im Dachgeschoss liegt zu sehen.
Petra(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Ein fabelhafter Kurzurlaub mit Kind und Hund!
Ein sauberes modern eingerichtetes Hotel, mit vielen Familien, sehr kinder- und hundefreundlich. Handy-Erreichbarkeit (D1 und D2) war sehr gut. Reisezeit Ende Juni auch. Ausflugtipp siehe oben, aber auch die alte Hansestadt Wismar mit ihrem schönen Marktplatz und dem tollen Hafen oder Grevesmühlen mit seinem Freilufttheater sind einen Besuch wert.
Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wieder ein sehr schöner und erholsamer Aufenthalt
Wir hatten in den Sommerferien eine Junior-Suite (Ü/F) für uns und unsere zwei Kinder gebucht. Da wir das Hotel schon kannten wussten wir grob, was uns erwartet und wurden nicht enttäuscht! Ein schönes, großes Zimmer. Helle freundliche Einrichtung und jetzt sogar die Möglichkeit sich Kaffee und Tee auf dem Zimmer zu machen. Die Besucherstruktur reichte von Alleinreisenden, über Familien bis zu Pärchen. Trotz allem war es im Hotel ruhig und kein Lärm von den Zimmernachbar wahrzunehmen. Tolle Kinderbetten und…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Ein Hotel der Superlative
Der Aufenthalt war wieder sehr erholsam. Bei diesem Hotel stimmt einfach alles. Vom Service ueber das Ambiente bis hin zum hervorragenden Essen. Es werden nur die besten Zutaten verwendet, was man auch schmeckt. Das Frühstücksbuffet ist unübertroffen. Mehr Auswahl und Qualität geht nicht. In diesem Hotel wird auf jedes Detail geachtet und man fühlt sich sehr willkommen. Ich empfehle dieses Hotel ausdrücklich. Auch Hunde sind hier sehr willkommen. Das Preis Leistungsverhältniss ist völlig in Ordnung.
Wosy(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Tolle Atmosphäre, tolle Lage
Tolles Hotel, sehr gute Lage, freundlich, Fazit: Sehr zu empfehlen Das Hotel haben wir gemeinsam mit unseren besten Freunden besucht, die schon einige Male hier einen Kurzurlaub verbracht haben. Deren Begeisterung ist voll auf uns übergesprungen.
Anne(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Tolle Lage
großes Hotel in gutem Zustand Sauberkeit in Ordnung mit Frühstücksbüffet alle Altersklassen