Bewertungen (1 313)

Christine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Sehr gutes Hotel für die perfekte Erholung
Das Seehotel ist ein ausgezeichnetes Haus, das seinen Preis wert ist. Das Personal ist sehr gut ausgebildet und freundlich, trotz Vollbelegung. Die Anlage ist hervorragend gepflegt. Alles in allem lohnt es sich, sich ein paar Tage dort verwöhnen zu lassen.
Heike & Ole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Komforthotel mit guter Lage und sehr gutes Essen
Der Service dieses Hotels ist einfach Spitze. Wir buchten als Verpflegung nur Frühstück und waren sehr zufrieden mit der Auswahl von BIO- Produkten. Die Lage des Hotels ist super. Ein Paar Schritte dann ist man an der Seebrücke . Einen sauberen langen Strand hat Boltenhagen und es macht Spaß auch mal in einem Strandkorb zu sitzen.
Wolf-Dieter & Birgit(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Schönes Hotel in erster Reihe zur Ostsee
Das Hotel liegt in idealer Lage zum schönen Ostseestrand. Das Frühstücksbuffet war vielfältig und schmackhaft. Vom Abendessen in Buffetform ist eher abzuraten: in der zweiten Essenschicht waren nicht mehr alle Speisen vorhanden, die Speisen waren wegen der Warmhaltung eher ausgetrocknet. Wir bekamen eine wunderschöne Juniorsuite mit Balkon und Meerblick, obwohl nur ein Standardzimmer gebucht war.

Henning(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr schöne Pfingstage in einem tollen Hotel
Das Hotel ist einem sehr guten Zustand und seine 4 Sterne auf jeden Fall wert. Der Wellnessbereich mit Aussicht auf die Ostsee ist sehr schön. Das Frühstücksbufett einmalig !! Wir haben uns vor allem wegen des netten Personals sehr wohl gefühlt.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Hotel mit gutem Service und Leistungen
Mitte September hatten wir das Hotel für 4 Tage über IG- Metall gebucht. Das uns das Hotel sehr gut gefallen hat haben schon am 2. Tag noch 2 Tage nachgebucht, was für das Personal kein Problem war, es mußten zwar Zimmer verschoben werden, aber das ging reibungslos. Im Hotel gab es ausgewählte Bio - Kost die uns vorzüglich geschmeckt hat. Das Frühstücksbüffet war sehr reichhaltig von Müsli bis Fisch, es blieben keine Wünsche offen. Am beliebtesten waren die selbst gebackenen Waffeln. Wir können das Hotel nur…
Denis(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Gutes Hotel mit Steigerungspotential
Hotel macht einen sehr soliden Eindruck und ist auch baulich ein Hingucker.
Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Schöner Kurzurlaub, unser Hund war sehr willkommen
Wir hatten eine Juniorsuite mit Terasse - super mit Hund. Das Zimmer war gut, einzig das Bad ist mit einer Badewanne, in welche man quasi hineinturnen muss, eher antiquiert und wenig behinderten-/ seniorengerecht. Das Frühstück war gut, die Auswahl (inkl. Bio) ok. Rund um das Hotel liegt der Ort Boltenhagen, so dass man für Abendessen und alltägliche Besorgungen kein Auto benötigt.
Barbara(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel für Groß & Klein & den guten Geschmack
Wir hatten ein großzügiges Familienzimmer mit Blick auf den Kräutergarten, mit Balkon und 2 Bädern, Wir haben Übernachtung mit Frühstück gebucht, aber uns vor Ort von der tollen Küche überzeugen lassen und zum Teil Halbpension dazugebucht oder waren im Restaurant a la carte essen! Die Sauberkeit war einwandfrei! Im Haus waren viele Familien mit Kindern (sehr positiv für unsere Kids) & Pärchen unterschiedlichen Alters. Wir kommen wieder! Das Haus ist für Familien und Feinschmecker sehr zu empfehlen!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Sehr gutes Hotel mit super Küche
Super Hotel, besonders gut zum erholen, sehr sehr sehr gute Küche, ein großes Lob an den Küchenche Christian H. Das Openkitchen hat mir sehr gut gefallen, da hat man mal einen Eindruck bekommen wie es in einer Hotelküche vorgeht. Kann ich nur empfehlen. Personal ist zuvorkommend ob beim Frühstück oder Abendessen. Pool- sowie Saunabereich sauber. DIe Sonnenterasse für die Saunabesucher könnte größer sein und sollte auch nur für die Saunabesucher sein.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Erholsamer Sommerurlaub mit Familie
Wir werden immer wieder gerne zurück kommen ! Für einen kurzen oder längeren erholsamen Famiienurlaub bietet das Seehotel Großherzog von Mecklenburg in Boltenhagen die besten Voraussetzungen !