Bewertungen (1 313)

Udo(46-50)Deutschland
Ist seinen Preis wert - ein schönes 4 Sterne Hotel
Positiv: sehr saubere neuwertige helle & freundliche Zimmer mit tägl. Reinigung, tolle Pool & Saunalandschaft mit Blick aufs Meer,Frühstück 4 Sterne, auf kleine Mängel wird sofort reagiert,Rezeption 24 Std. besetzt, zentrale Lage zu Strand & Zentrum,Balkon oder "Austritt "an jedem Zimmer. Negativ: Parkplatz + Internet gebührenpflichtig-kein W-Lan auf dem Zimmer, den Fitnessraum sollte man einfach vergessen..., Boltenhagen in der Wintersaison "tot"-wenig offene,dafür aber gute Restaurants.
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Netter Kurzurlaub
Das Hotel ist sehr sauber. Alle Angestellten sind nett und zuvorkommend. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht. Wer sehr auf Bio steht, ist hier genau richtig. Sehr zu empfehlen und sehenswert sind die Stadt Wismar und die Insel Poel. Die Insel läd einem richtig zum Radfahren ein.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis & tolles Essen
Das Haus befindet sich im Zentrum von Boltenhagen und dennoch ruhig mit einem Park zur Ostsee. Im Park kann man Flanieren, sich in Strandkörben ausruhen oder im großzügig angelegten Kräutergarten sich den vielen Arten widmen. Der PArk ist fast 2 Ha gr0ß - wir haben noch nie ein Haus gefunden, das eine so super Lage hat und dazu noch einen solch großen und sehr gepflegten Hotelpark mit vielen bunten Blumen und Sträuchern. Wir fahren wieder hin und sind auf Empfehlung auf das Seehotel aufmerksam geworden. Die…

Eleonora(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Sensationell geschultes Personal
Als gestresste Geschäftsreisende konnte ich in diesem Hotel entspannen. Zusatzwünsche wurden sofort erfüllt. Beeindruckt hat mich die Kompetenz des Restaurantpersonals und die sensationell zubereitete Entenkeule. Beim Frühstück wurden Brot und Speisen aus biologischem Anbau gereicht. Selbst das Salz entspricht BIO-Anforderungen.
Katrin(51-55)Deutschland
Das Beste im Norden!
Ein phantastisches Hotel, trotz der Größe individuell und persönlich, was bei anderen großen Hotels oft nicht mehr der Fall ist. Man fühlt sich aufghoben, angesprochen und gut betreut. Wir hatten Halbpension. Das Essen ist durchweg hervorragend, weil viele Produkte aus Bio- oder regionaltem Anbau kommen. Daher schmackhaft und bekömmlich. Die Buffets sind kreativ, das Motto des Essens mal etwas anderes als was man gewöhnlich vorfindet (z.B. Küche nach Hildegard von Bingen oder schlesisches Buffet). Vegetarier und…
Margit(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Fantastisches Biohotel
ein wunderbares biohotel mit einem wirklich fantastischem regionalem bioessen.es herrscht eine freundliche unaufdringliche atmosphäre mit jederzeit hilfsbereitem personal.der gehobene standard ist sehr angehnem wiederkommen ist pflicht!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Eine Freude für Seele und Gaumen
Unser zweitägiger Silvesterbesuch war ein einziger Genuss. Die familiäre, kompetente und fröhliche Atmosphäre, die das gesamte Personal trotz höchstem Einsatz und fehlendem Schlaf völlig ungestresst vermittelte, war einmalig. Das Essen inkl. Silvestermenu war gleichzeitig bodenständig + regional + biogeprägt sowie exquisit und ausgefallen. Es fehlt mir jetzt schon und ich habe im Augenblick gar keinen Appetit mehr auf meine eigene Küche! Schnell wieder hin.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Ein wunderbarer Aufenthalt!
Ich habe mich in den 5 Tagen ganz wunderbar erholt! Die Saunen sind wunderbar und immer perfekt sauber und aufgeräumt, das Angebot an Aquagymnastik, Pilates, Nordic Walking prima und auch die Massageangebote im Haus haben mir gefallen. Ich habe immer im Hotel gegessen, warum sollte ich woanders hingehen? Leckeres, abwechslungsreiches Essen in Bioqualität zu moderaten Preisen - 1a. Und das alles nah am Strand! Ich plane schon einen weiteren Urlaub dort!
Rainer(51-55)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr erholsamer Urlaub in einem sehr schönen Hotel. Besonders die Freundlichkeit des Personals ist besonders hervorzuheben. Wir können das Hotel nur empfehlen und werden bestimmt wiederkommen.
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Sternebewertung zu hoch!
Das sehr kleine Badezimmer ohne Dusche kann nur durch eine Person betreten oder genutzt werden.Beginnende Schimmelbildung in den Fugen der Badewanne. Wasserhähne schwergängig,verkalkt und schwer zu bedienen ( z.B. Waschbecken - beim Händewaschen nach Toilettenbenutzung wurde grundsätzlich die Bekleidung naßgespritzt ). Das Toilettendeckelscharnier war nur an einer Seite fest !!