Bewertungen (1 313)

Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Enttäuscht
Nach den guten Bewertungen hier haben wir uns bewußt für dieses Hotel entschieden. Leider können wir das Hotel nicht so gut bewerten. Bei der Ankunft spulte die Dame an der Rezeption ihren gelernten Begrüßungstext gelangweilt ohne Blickkontakt ab. Positiv war dann der Gepäcktransport durch das Hotelpersonal vom Auto zum Zimmer. Das Zimmer selbst könnte zwar größer sein, geht aber noch in Ordnung. Leider hatte unser Zimmer in der 2. Etage keinen Balkon. Sehr enttäuscht waren wir aber über das Bad: sehr klein, nur…
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Genießerurlaub
Wir sind als Ehepaar gereist und waren vom 6.6.-10.06.2010 im Hotel , sind mit Preis, Leistung,Ausstattung und Service bestens zufrieden.Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet und das abendliche Buffet haben wir genossen. man muss sich zwar an die Regionstypischen Gerichte gewöhnen aber sie waren sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Ausschilderung zum Schwimmbadbereich könnte allerdings etwas genauer sein. Wir werden bei nächster Gelegenheit wieder ins Hotel kommen und all dieses wieder genießen.
Farfallina(46-50)Deutschland
Frühstück
Das Zimmer war sauber, die Betten sehr unbequem, leider gab es beim Frühstück keine freien Tische, man musste ziemlich lange darauf warten, dass das benutzte Geschirr weggeräumt und die Tische neu eingedeckt wurden. Ziemlich schwach für ein Hotel in dieser Kategorie. Die Auswahl am Buffet war aber sehr gut.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Preis-Leistung stimmt nicht
Hotel für Rentner und Reise- /Seminargruppen Außen gut, aber innen mittlerweile in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig! Für über 140 € pro Ü mit Frühstück darf man mehr erwarten. Für einen Kurztrip mit 2 - 3 Übernachtungen ist das Hotel i.O., wenn man keine großen Ansprüche stellt. Für einen längeren Urlaub möchte ich das Hotel nicht empfehlen.
Ines(46-50)Deutschland
Super tolle Relax-Tage verlebt
Hotel liegt direkt am Strand und im Zentrum von Boltenhagen. Hier hat einfach alles gestimmt. Das Personal sehr nett und zu vorkommend. Die Relaxtage konnten wir in vollen Zügen geniesen, auch Dani´s Beautystudio hat dafür gesorgt, es war wirklich Sonne für die Seele. Immer wieder
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Perfektes Ambiente, kullinarischer Hochgenuss
Wer einen erholsamen Urlaub verbringen will, ist hier goldrichtig. Dazu trägt in erster Linie die Freundlichkeit der Hotelmitarbeiter, das Ambiente und das hervorragende Essen bei - einfach perfekt!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Schönes Hotel, toller Service, günstiger Preis
Schönes, sauberes Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - das war wirklich bemerkenswert. Die Atmosphäre ist gut, der Wellnessbereich sehr schön, vom Ruheraum aus hat man einen tollen Panoramablick auf Strand und Meer. Das Frühstücksbuffet ist sehr üppig und vielseitig, jeder Wunsch wird vom Personal erfüllt. Unser Wochenendtrip an die Ostsee dort war rundum gelungen. Wir würden wieder hin fahren.
Elke(46-50)Deutschland
Hotel mit Aha-Effect
Schöne alternative zu anderen Orten an der Ostsee! Der Strand liegt direkt 10m hinter dem Hotel mit einem schönen Garten. Service ist super und Zimmer wirklich schön! es lohn sich.
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Freundliches Personal und traumhhafte Lage
Schönes Hotel sowohl für Familien mit Kindern als auch für Paare. Besonders hervorzuheben ist die neu gestaltete Gartenlandschaft mit einem sehr schönen Kräutergarten. Das Frühstücksangebot war reichhaltig und ausgezeichnet. Küche zeichnet sich durch regionale Spezialitäten aus. Daher immer ein Tipp. Zimmer sind geräumig und mit neuesten Fernsehgeräten ausgestattet
Regina(51-55)Deutschland
Urlaub in Boltenhagen, sehr gute Lage am Strand
Rund um ein sehr gutes Hotel das man unbedingt besuchen muß. Ausreichend Parkplätze, direkt an der Seebrücke, die Parkanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck, Von der Dachterasse ( Sauna und Pool) hat man eine schöne Aussicht auf die Ostsee. Das Frühstück war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit im gesamten Objekt super.