Bewertungen (1 313)

Maike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Toller Kurzaufenthalt
Während unseres Aufenthaltes wurde der Garten komplett neu gestaltet, so dass wir uns mit etwas Phantasie vorstellen konnten, das es sicher sehr schön wird. Auf den Zimmern (wir hatten eine grosse Junior-Suite) stehen noch kleine Röhrenfernseher, die laut Rezeption in Kürze durch neue Flachbildschirme ausgestauscht werden, Die Handtücher im Wellnessbereich sind teilweise sehr abgenutzt, aber auch dieses soll in naher Zukunft verbessert werden. Ansonsten an alle Mitarbeiter ein riesengrosses Lob für die…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Gutes Hotel an der Ostsee
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber es ist angenehm eingerichtet.Das Personal ist freundlich und um das Wohl des Gastes bemüht.Das Standard Zimmer ist etwas zu klein und TV und Radio ist eher schlecht. Das Bad ist funktional aber nicht überwältigend.Der Wellnessbereich ist mit Sauna und Schwimmingpool ganz in Ordnung,es fehlt meiner Meinung nach ein Wirlpool. Der Ruheraum besticht mit dem Blick über die Ostsee. Alles zusammen gesehen ist das Hotel weiter zu empfehlen.
Catja(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gelungener Kurzurlaub
Ein sehr schönes Hotel, gut gelegen mit einem exellentem Frühstücksbuffet. Das Abendessen war eine superleckeres 4 Gänge Menü. Das Personal war sehr freundlich, der Barmann Holger mixt Super Cocktails, uns schmeckte Green Poison besonders gut. Die Zimmer sind sehr schön, einzig der Fernseher könnte etwas größer sein. Der Saunabereich war in Ordnung,ist aber mit einer Wellnessanlage natürlich nicht zu vergleichen. Es gab auch noch einen Pool und der Ruheraum war mit wunderschönem Ostseeblick. Für uns war es ein…

Uwe(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Selten so enttäuscht gewesen!
Auf den ersten Blick sehr ansprechend. Bei genaueren Hinsehen zeigten sich jedoch etliche Mängel in der Sauberkeit. Der hinter dem Haus liegende Garten ist recht ansprechend und mit einigen Strandkörben ausgestattet.
Sonja(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Sehr gutes regionales Essen
Das Essen im Hotel ist sehr gut, abwechslungsreich und größtenteils aus biologischem Anbau. Die Sauna- und Badelandschaft ist schön und auch für Familie geeignet. Vom Badbereich aus hat man einen guten Blick auf die Ostsee. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Wil(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Schönes Hotel aber nicht überall adelig
Vom äußeren Erscheinungsbild her ein schickes Hotel mit nettem Ambiente. Alle Bereiche des Hotel sind sauber, gepflegt und in gutem Zustand. Eingeschlossene gebuchte Leistung: Frühstück (Buffet). Der Altersdurchschnitt der Gäste war eher höher. Am Wochende war das Hotel sehr gut besucht. Leider verfügt das Hotel über sehr wenig Zimmer mit Balkon und Meerblick. Wir haben leider keines bekommen. Deswegen auch Abzug bei der Bewertung. Das Preis-Leistungs-Verhältnis empfanden wir als angemessen. Man sollte aber auf…
Helga(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Spitzenhotel mit Superservice
Spitzenhotel mit einer großen Anlage (die im April 2010 noch teilweise ausgebaut wurde - was aber nicht störend war) - sehr sauber. Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. ältere - sowie jüngere Gäste . sehr gut auch mit Hund zu buchen . Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. bis Mai/Juni kann es noch sehr kalt und stürmisch sein.
Christa(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Alles OK
Das Hotel ist sehr gut und die Lage zum Strand optimal,Der Poolbereich ist gut und die Aussicht auf die Ostsee wirklich prima, es wurden immer genügend Handtücher im Poolbereich zur Verfügung gestellt.
Susanne(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2010
Die Sonne scheint mitten ins Herz!
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt, dies ist vor allem dem überaus freundlichen und motivierten Personal geschuldet! Allerdings wären wir gern deutlicher auf die Buchung von Raucher/Nichtrauchtzimmern im Internet hingewiesen worden.
Richard(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Top Service, Kulinarische Spitzenqualität
Neben der perfekten Lage, die schönen Zimmer und der gute Service, hat uns insbesondere das sehr gute Restaurant wirklich überrascht. Man merkt das die Qualität der Zutaten aus regionalem Anbau sehr gut ist. Die Gerichte sind sehr originell und allesamt köstlich! Wir haben jeden Abend dort gegessen. Für diese Qualität sind die Preise zu dem wirklich fair. Das nicht besonders große Hallenbad hat eine tolle Aussicht über die Ostsee.