Bewertungen (1 313)

Andi(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Es hat uns richtig gut gefallen - wir kommen wieder!
Wir hatten uns dieses Haus kurzfristig rausgesucht. Der Empfang war sehr freundlich, unser Zimmer sehr hell und freundlich eingerichtet, das Frühstück hat eine sagenhafte Auswahl, der Strand ist in einer Minute zu erreichen.... entspannung pur! Wir kommen auf jedenfall wieder in das Seehotel.
Gero(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Die Perle an der Ostsee
Top Hotel mit bestens geschultem Personal. Ein Hort der Entspannung und zugleich der Vielfältigkeit. Wer unvergessliche Tage in Boltenhagen haben möchte, ist hier (und nur hier) bestens aufgehoben.
Sophie(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im März 2009
Ein wunderbares Hotel
Aufgrund der durchaus positiven Bewertung "Schöne Tage in Boltenhagen" haben mein Partner und ich uns ebenfalls für einen Besuch im Seehotel entschlossen. Auch ich war sehr positiv überrascht von der tollen Atmosphäre dieses Hauses. Die große Gartenanlage hinter dem Haus führt direkt zum Strand und wirkte auf uns sehr einladend für schöne Spaziergänge. Das Hotel ist auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Wir wurden definitiv rundum versorgt und konnten einen individuellen Service genießen.

Annika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Rundherum zufrieden
Die beste Bar der Ortes befindet sich im Hotel, ansonsten bietet der Ort wenig chick und charme. Der Ort ist allerdings insgesamt sehr familienfreundlich. Um 23 Uhr sind, außer im Hotel, überall die Lichter aus!
Inge(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Mai 2009
Schlechter Service, Top Lage
eine tolle Lage, schöne Zimmer, sauber Schade, dass man aus der Top-Lage und dem Umfeld so wenig macht!
Gudrun & Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Sehr zu empfehlen
Bei der Suche im Internet nach einem Hotel für ein Relaxwochenende an der Ostsee sind wir auf das Seehotel aufmerksam geworden. Dabei gefiel uns besonders das Angebot eines Schnäppchen-Wochenendes. Das Preis-Leistungsverhältnis ist hervorragend. Eine Buchung über das Internet ist leider noch nicht möglich aber die telefonische Bestellung klappte auch prima. Wir werden im nächsten Jahr zur Badesaison dieses Hotel erneut buchen.
Robby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im April 2009
Tophotel
sehr sauber. Frühstück und Halbpension, gemischte Gästestruktur Preis-/Leistungsverhältnis ist ok
Ruth(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Vergeudetes Wochende
Wir (mein Mann und ich) hatten einen Hotelgutschein für ein Wochenende unserer Wahl geschenkt bekommen. Schon bei der Buchung lief alles schief. Immer wieder teilte man uns mit, wir müssten noch 3 Tage dazu buchen. Irgendwann im Winter haben wir dann doch für das Wochenende 08. 08. -10. 08. 2008 gebucht. Am Ankunftstag ist uns lediglich aufgefallen, dass man als Gast, der zum ersten Mal in dieses Hotel kommt, Pfadfinderfähigkeiten haben muss, wenn man sein Zimmer, das Schwimmbad und die Sauna sucht, außerdem war…
Gabi & Harald(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Hotel mit Charme der 90-iger Jahre direkt am Meer
Wir haben eine Nacht meine Schwiegereltern besucht, die eine Woche in einer Junior-Suite verbracht hatten. In unserem Doppelzimmer - Standard - im Nebengebäude müssten die Möbel und Gardinen von Optik/Ausstattung mal erneuert werden - nicht mehr aktuell in Design, sondern im Stil der frühen 90-iger Jahre. Leider auch abgenutzte Handtücher (mit Loch!) und furchtbare Kopfkissen. Ein winziger Fernseher, schöner wären Flachbildschirme. Das Frühstück war nichts Besonderes. Könnte einfallreicher für ein ****Hotel sein.…
Therese(71+)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Februar 2009
Entspannung Pur
Das Hotel ist sehr gut und auf jeden Fall weiterzuempfehlen. Freundliches, hilfsbereites Personal in allen Bereichen, von der Rezeption über den Service bis zum Zimmerpersonal. Das Gepäck wurde bei An- und Abreise durch einen netten Pagen transportiert. Das Essen im Restaurant war sehr gut und der Ausblick vom Wellnessbereich wunderbar. Boltenhagen selbst ist im Winter sehr ruhig. Daher kann ich bei "weitere Freizeitmöglichkeiten" nur ein gut geben, obwohl das Hotel Aquagymnastik und Walking angeboten hat.