Bewertungen (1 313)

Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Hotel mit guter Lage und Ausflugsmöglichkeiten
Das Hotel hat eine ruhige Lage mit schönem Park und nahe an Promenade und Seebrücke. Fußläufig ist das Zentrum von Boltenhagen mit vielfältigen Restaurants und Cafes zu erreichen. Von diesem Standort aus bieten sich interessante Ausflugsmöglichkeiten zur Weißen Wieck bzw. Wismar, Lübeck und Travemünde an. Das Preis-Leistungsniveau in Nebensaison eher überzogen.
regina(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Außen hui innen so lala.
Sehr in die Jahre gekommen. Tolle Strandpromenade
Corynne(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Service sorgte für ein Super-Wochenende
Tolle Lage. Top-Service. Sehr freundliches Personal. Tolle Gastronomie. Zimmer sehr altmodisch. Wellnessbereich enttäuschend.

Thomas(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Klare Empfehlung, da alles passt, Hotel und Lage.
Klasse Hotel in sehr schöner Lage direkt an der Ostsee. Das Essen ist erstklassig und die Freundlichkeit des Personals ist sehr gut. Das Hotel hatte eine sehr gute Corona Schutzverordnung. Man fühlte sich sich sicher. Das Hotel kann ich Allen empfehlen.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Man fährt immer wieder gern hin
Wir waren bereits zum 4. Mal mit unserem Enkel in diesem Hotel direkt hinter der Düne mit schönem Kräutergarten. Die coronabedingte Bedienung zum Fühstück und Abendessen hat für eine sehr entspannte Athmosphäre gesorgt. Sehr aufmerksames Personal. Herzlichen Dank auch an Gaby, die vormittags eine vielseitige, bastelorientierte Kinderbetreuung zauberte. Die Köche konnten Dank der Bedienung der Gäste auch sehr attraktive Abendessen kreieren.
Birgit Große(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
netter Service /leckeresEssen/gute Lage
Sehr gute Lage mit nettem, aufmerksamen Personal. Tolle Produkte aus der Region (z.Bsp. Holzofenbrot vom Bäcker, Honig aus der Wabe, Bioprodukte). Die Suppen zum Abendbuffet waren geschmacklich fantastisch! Auch sonst abwechslungsreiches und vielfältiges Abendbuffet. Täglich Angebot von Heringssalaten und Räucherfisch. Es war alles sehr schmackhaft! Am Wochenende stand Sekt auf dem Frühstücksbüffet. Im Foyer stand nachmittags Glühwein bereit, was für ein toller Empfang!
Annett(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gutes Hotel mit Verbesserungspotiental
Schönes Hotel in toller Lage mit gehobener Karte was die Gastro betrifft. Sehr freundliches Personal. Wellness trübte leider das Bild.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Verwöhnen und Entspannen
Unser 6. Urlaub in diesem Hotel und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr komfortabel und Extrawünsche werden auch umgesetzt.
Günter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Die Lage ist hinreichend beschrieben, wirklich optimal, auch mit reichlich Parkmöglichkeiten, die wir für äußerst günstig hielten, denn da haben wir schon ganz andere Preise erlebt. Allerdings können wir manche bekrittelnde Anmerkungen nicht nachvollziehen, wir waren jedenfalls rundum zufrieden. Besonders gefiel uns der Spabereich ganz oben im Haus, und von Ruheraum aus hatte man einen tollen Blick über die Ostsee, das war Entspannung pur.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Können wir nur weiter empfehlen Preis Leistung top
Das Hotel liegt toll ist etwas in die Jahre gekommen aber wir hatten ein schönes neu renoviertes Zimmer die Bar und das Restaurant sind sehr schön eingerichtet