Bewertungen (1 313)

Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wellness Weekend an der Ostsee im schönen Hotel
Ein gutes 4 Sterne Hotel mit vielen Sonderangeboten in der Vorsaison. Zimmer in ansprechender Größe und sauber. Essen und Trinken : gute Qualität bei angemessenen Preisen.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Das Hotel ist ohne Abstriche zu empfehlen.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Seebrücke in Boltenhagen. Die Atmosphäre ist sehr gut und für einen entspannten Urlaub genau das richtige. Das Hotel wird offensichtlich sehr gut geführt.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsame Tage an der Ostsee
Hotel gibt es seit ca. 20 Jahren, erste Verschleißerscheinungen sind zu erkennen. Der Wellnessbereich ist durchaus ok.

Marita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Einmal und nie wieder!
Einmal und nie wieder! Zimmer, Frühstück, Abendessen nur mittelmäßig. Personal an der Rezeption oberflächlich und routiniert freundlich (als wir gefragt wurden, ob wir zufrieden waren, haben wir wahrheitsgemäß verneint. Worauf wir kein Bedauern hörten, sondern die Aussage, dass man sich sein Hotel ja frei wählen kann?) Service im Restaurant dagegen gut und fast alle „normal“ freundlich. Wir sind beim nächsten Mal wieder im Iberotel, da wird man noch als Gast behandelt und kann kostenfrei (sogar vor dem Eingang)…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Gut geführtes Hotel zum Relaxen und für den Strand
Das Hotel besticht durch seine hervorragende Lage mit direktem Strandzugang, der ruhigen Lage und sehr freundlichem Service.
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Erholsames Vorfrühlingswochenende
Das Hotel ist gepflegt, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Die Aufforderung, Energie und Wasser zu sparen, ist hier tatsächlich glaubhaft. Die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlichund kompetent, das Essen ist gut und die Lage ist schön!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir haben uns nicht wirklich willkommen gefühlt.
Sehr auf Masse gemacht, leider . Zimmerservice gut Wellnessbereich eher lieblos eingerichtet . Frühstück super . Personal überwiegend freundlich , Barkeeper offenbar völlig überfordert und unfreundlich.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Hotel in bester Lage...
Ein schönes 4 Sterne Hotel in bester Lage in Boltenhagen. Sehr gute Küche. Die Zimmer sind allerdings inzwischen etwas in die Jahre gekommen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Optimal für einen ruhigen Kurzurlaub
Angenehme und freundliche Atmosphäre.Ich habe ein schönes,sauberes und ruhiges Einzelzimmer bekommen.Dusche funktionierte sofort (habe ich schon anders erlebt).Das Zimmer somit auch Balkon ging zum Garten bzw.See raus.Balkon konnte ich auf Grund des Wetters leider nicht nutzen.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Nettes Hotel für einen Welnesskurzurlaub
Das Hotel liegt direkt am langen schönen Sandstrand, nur durch die Promenade getrennt, nahe an der Landungsbrücke. Einkaufsmöglichkeiten und sehr schöne Restaurants kann man zu Fuß erreichen.