Bewertungen (1 316)

Holger(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholung pur, schöne Flaniermeile.
Durch seine zentrale Lage direkt an der Promenade und die Größe, sehr zu empfehlen. Parkplatz 300m entfernt für 6 €/Tag ist auch O.k. Alles sehr sauber und auch das Frühstück ist schmackhaft.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
ok
In dem Hotel haben wir uns wohl gefühlt. Das Zimmer ok, der Service gut. Die Parkanlage ist sehr schön, die Lage im Ort gut. Einen Minuspunkt für die Dusche im Bad. Der hohe Einstieg in die Badewanne und die glatte Oberfläche der Wanne waren nach unserer Meinung gefährlich.
Sylvia (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
gute Lage gutes Essen ‚ empfehlenswert
wir waren das 2. Mal im Groß Herzog von Mecklenburg-vorpommern Hotel und waren wieder zufrieden. Es war eine sehr erholsame Atmosphäre - kein Gedrängel zum Frühstück - das kostenlose Wasser und der Apfelsaft in der Lobby ist eine gute Idee.

Conny(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Außen hui, innen einiges pfui!
Super Lage sehr nah am Meer. Das Haus ist von außen schön. Innen gibt es einige Mängel... Insgesamt kam der Urlaub wegen der vielen zusätzlichen Kosten für Getränke, Essen und parken doch sehr teuer für das, was geboten wurde. Lage allein ist halt nicht alles! Und ein schönes Haus will auch instand gehalten werden
Jana(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Gerne immer wieder
Nette ruhige Service, sauber und gemütlich eingerichtet, schöner Blick auf die weiße Wick. Spa-Bereich sehr schön. Frühstück lecker und abwechslungsreich.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hasliberg
Wir waren mit allem total zufrieden, nur wir hatten Matratzen, die mit Hängematten zu vergleichen sind. Viel zu weich, ohne Übertreibung, mir(Mann) tat nach 2 Nächten schon das Kreuz weg. Sonst, wie gesagt, war alles gut. Preise Getränke? Na ja, ist eben Schweiz, das muss man wissen, eine Aperolschorle, 12 Franken, das ist schon heftig.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Leckeres Essen, gute Lage & schwieriges Personal
Solides Hotel im Zentrum von Boltenhagen. Langsam kommt es etwas in die Jahre. Das Hotel liegt sehr nah am Strand und man erreicht schnell alle Ziele innerhalb des Ortes.
Günther(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr gutes Hotel in guter Lage.
Ein sehr schönes Haus in toller Lage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Tolles Frühstück und ein gutes Restaurant. Wir waren sehr zufrieden und würden wieder kommen.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel mit bester Ostseelage und sehr guter Küche !
Hotel mit bester Ostseelage in Boltenhagen und sehr guter Küche. Sehr schöner Hotelgarten + gepflegte Anlage. Sehr nettes Personal. Geräumige Juniorsuiten.
Josef (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Super schönes Urlaubs und Wellnesshotel
Super freundliches Personal, alles perfekt sauber, Lage und Facilities super. Wir kommen gerne wieder. Gastronomie hervorragend und ein tolles Frühstück .