Bewertungen (1 313)

Jörg Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr empfehlenswert!
Sehr schönes Hotel in toller Lage. Großzügige Zimmer mit Wohlfühlcharakter. Restaurant insgesamt sehr gemütlich und net dekoroert.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Super erholsames Verwöhnwochenende
Super netter Service. Sehr sauber. Jedes Problem oder Anliegen wurde gelöst. Lediglich Fahrradkeller sehr eng und zu klein.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Tagungshotel an der Ostsee
Das Seehotel liegt im Zentrum von Boltenhagen, einen kurzen Spaziergang von der Seebrücke entfernt. Innerhalb des Hotels befindet sich im Keller eine „Disco“ wo auch Live Musik gespielt wurde. Die Tagungsräume sind großzügig geschnitten.

Traute(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Eine schöne Woche zum Ausspannen
ein in die Jahre gekommenes Hotel mit topp Strandlage. Leider mit Mängeln. Fehlende Klimaanlage, nicht behinderten gerechte Badezimmer usw.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Sehr empfehlenswert
Das Hotel verfügt über gut ausgestettete Doppelzimmer und Juinior-Siuten. Der Wellnessbereich im 3 Stock mit Pool, Sauna, Ruheraum etc. ist sehr gut. Man hat einen tollen Blick über die Ostsee. Das Cafe, die Bar und das Restaurant sind geschmackvoll eingerichtet.
Iris(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr zentral gelegenes Hotel und nähe zum Strand
Sehr tolle und grosse Aussenanlage.Nähe zum Strand und sehr zentral gelegen.Ideal für Radtouren und Ausflüge.Kleines Schwimmbecken geeignet zum frühschwimmen und Wassergymnastik.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir haben uns: RUNDUM WOHL GEFÜHLT
Ein schönes Hotel in guter Lage. Wir sind freundlich begrüßt worden. Es war Urlaub von Anfang an. Wir wollten Wellness- und haben es gefunden. Wir wollten Sonne, Wind und Meer- und haben es gefunden. Wir wollten Spazieren gehen- und haben es genossen. Wir wollten Kultur- und haben eine wunderschöne Kultur-Stätte gefunden!!!
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Sehr zu empfehlen !
Wir waren nun das zweite Mal im Seehotel. Vier Sterne sind absolut gerechtfertigt! Das Personal ist sehr freundlich! Die Küche kann man nicht genug loben !!!
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr kundenorientiert; ausgespr. tierfreundlich
Hier waren wir im Rahmen unseres BR-Seminars 1Woche in diesem Hotel untergebracht und hatten den einen oder auch anderen Extrawunsch. Uns ist gleich zu Beginn aufgefallen, dass der Service einen sehr kompetenten und zufriedenen Eindruck vermittelt. Die Dame an der Rezeption darf sogar ihren Hund mit zur Arbeit nehmen. Es ist ein ganz besonders Hundefreundliches Hotel. So macht Reisen Spaß. Alles in allem eine Adresse, die ich gerne weiterempfehlen möchte, da ich selbst Besitzerin von 2 Hunden bin und mich gerne mal…
horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
An diesem Hotel kommt man nicht vorbei.-
Ein sehr schönes, ansprechendes gutes Hotel. Besonders hervozuheben ist die großartige, reichhaltige und abwechselungsreiche Küche sowohl morgens wie auch abends mit Buffet. Alle aufgefallenen abzustellenden Kleinigkeiten, wie z.B. härteres Kopfkissen, wurden zügig erledigt. Das tolle Schwimmbad ist super!