Bewertungen (1 313)

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
sehr zufriedenstellend auch für Singles
Gute Lage örtlich, sehr guter Service rundherum, gutes Frühstücksbufett, a la carte Essen abends super, Sportangebot in Ordnung, Wetter super, so wikt alles besondersangenehm
Enrico(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Danke für das Wochenende. Wir kommen gern wieder.
ein Hotel mit bester Lage zum Strand. Wir wurden anlässlich des Arrangements "Männer an den Herd" herzlich empfangen.
Roland (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Kurzurlaub Hotel Großherzog Boltenhagen
Kurzurlaub Oktober Großherzog Boltenhagen mit schönem Restaurant und einer sehr schönen Parkanlage. Kurze Wege zum Zentrum mit Bars kleinen Geschäften und Restaurants. Unweit der Seebrücke.

Karina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Auszeit um Seeluft zu atmen und Energie zu tanken
Das Hotel ist bestens von Hamburg zu erreichen für eine Kleine Auszeit aus dem Alltag. Es gibt genügend Parkplätze auch wenn das Hotel gut gebucht ist, wie bei unserem Aufenthalt. Hübsche Zimmer, ein Frühstücksbuffet welches keine Wünsche offen lässt. Die Mitarbeiter sind ausgesprochen freundliche und zuvorkommend. An der Rezeption waren wir bei Anreise beeindruckt. Ein großes Kompliment an Herrn K. und sein Team. Vielen Dank für den schönen Aufenthalt!
Anke R.(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Familienurlaub - Erholung für die ganze Familie
Sehr schönes Hotel mit guten Service, sauber und gepflegt und guten Essen, Kinderfreundlich. Kinder haben Frühstück wie die Erwachsenen in Buffet-Form und abends gibt es ein Kindermenu - wie Nudeln mit Tomatensoße, Grießbrei, Kartoffelpuffer usw. oder sie können auch von den Erwachsen-Buffet mit Essen. Direkten Zugang über die Hotelanlage zum feinen Sandstrand. Hotel besitzt für die Kids eine eigene Hüpfeburg, somit können die Eltern auch noch in Ruhe weiter Speisen, während die Kids schon am springen sind - TOP -…
Doris(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder gern
Sehr gute Lage -direkt am Strand. Die Zimmer sind ausreichend groß und es gibt sehr viel Ablageplatz im Bad. Betten super -manches ist ein bischen in die Jahre gekommen- aber alles ist sauber. Die Silvestergala war toll- bei der Tanzmusik ist noch "Luft" nach oben- dass Büffet war sehr vielfältig. Fitnessbereich sehr schön mit Blick auf die Ostsee.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ostsee bei Eiseskälte
Da Frühstück war Okay ,Wellnessbereich in Ordnung,Teile der öffentlichen Räume könnten mal renoviert werden so wie auch Teile der Bäder ( Siliconfugen )
REGINA(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke für den Gewinn!
Überraschend schöne Gelegenheit für unseren 50jährigen Kennenlerntag als Gewinner einer Tombola zur Tourismusmesse.
vielreisende(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschöne Lage a b e r ....
In den 90-ger Jahren stehengeblieben. Die Klassifizierung von Hotels sollte jährlich überprüft werden. Dies ist für mich kein 4-Sterne-Hotel.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub an der Ostsee
Ein großes Hotel, direkt an der Ostsee gelegen mit großem Park, sehr freunlichem Personal, Parkplatz vorhanden, muss aber extrta bezahlt werden. Bei der Zimmerwahl nuss man sich genau informieren.