Bewertungen (1 316)

REGINA(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Danke für den Gewinn!
Überraschend schöne Gelegenheit für unseren 50jährigen Kennenlerntag als Gewinner einer Tombola zur Tourismusmesse.
vielreisende(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Wunderschöne Lage a b e r ....
In den 90-ger Jahren stehengeblieben. Die Klassifizierung von Hotels sollte jährlich überprüft werden. Dies ist für mich kein 4-Sterne-Hotel.
Rüdiger(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Badeurlaub an der Ostsee
Ein großes Hotel, direkt an der Ostsee gelegen mit großem Park, sehr freunlichem Personal, Parkplatz vorhanden, muss aber extrta bezahlt werden. Bei der Zimmerwahl nuss man sich genau informieren.

Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Einfach nur gut
Meine Frau hatte Geburtstag während unserem Aufenhalts im Hotel. Ich hatte einige Extrawünsche wie z.B. Blumen usw. alles wurde super organisiert. Alle Mitarbeiter des Hotels haben gratuliert,meine Frau war total überrascht. Es gab absolut nichts auszusetzen. Wir kommen garantiert wieder.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
schönes und gut geführtes Strandhotel
Modernes Gebäude, ruhige und gute Lage , Zugang zum Strand, Unmittelbar an der Mittelpromenade, Parkplatz vorhanden, eignet sich gut für Familien,
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Gelungenes, langes Wochenende
Super Betreuung schon vor der Ankunft. Sehr persönlicher Empfang. Super Service, nett, freundlich, sehr aufmerksam
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Leider dem Altenheim nahe
Das Hotel macht auf den ersten Blick einen sehr guten Eindruck. Allerdings sieht man an vielen Stellen, das eine Teilrenovierung mal angebracht wäre. Das Unangenehmste für uns allerdings war, das auch der Grossparkplatz des Hotels, ca. 200 m entfernt, noch kostenpflichtig war. 5 Euro pro Tag. Direkt neben dem Hotel oder davor hätte man anscheinend vorher reservieren müssen. So ergibt sich das Bild, das in ganz Boltenhagen kein kostenloser Parkplatz zu ergattern ist.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Beste Basis für Fitness ,Erholung und Verwöhnung
Tolle Lage ,toller Bad und Saunabereich; Supertolle Mitarbeiter. Das Büfett ist nichts zum Abnehmen — Reichhaltig und abwechslungsreich.Die Badewanne im Bad ist zum Duschen glatt und für ältere Menschen schwer zu erklimmen.Bitte mehr Haken im Saunabereich sonst ok
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel mit toller Lage direkt am Strand.
Sehr schönes Hotel direkt am Strand mit einem guten Wellnessbereich. Sehr gutes und reichhaltiges Früstück. Sehr nettes und freundliches Personal, bis auf die Dame an der Rezeption die am 27.01.2018 gegen 13:15 Uhr Dienst hatte.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Alles in Allem voll Zufrieden
Top Lage, nicht mehr auf dem neuesten Stand aber vollkommen in Ordnung, sauber, Rezeption Gut, Service beim Frühstück verbesserungswürdig.