Bewertungen (1 313)

Jutta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr schönes Hotel in Strandnähe
Das Hotel liegt unweit vom Strand und zentral gelegen. Das Ambiente ist sehr hell und freundlich. Der Service war sehr gut.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Die besten Zeiten hat das Hotel hinter sich
4 Sterne sind nicht mehr gerechtfertigt.Die Begrüssung durch gestresstes Personal, Änderung des Begrüssungsgetränk (Sekt mit Sandorn) war auf Anfrage nicht zu tauschen gegen ein kleines Alster ??unverständlich wenn man für 4 Tage und 2 DZ rund 1600€ bezahlt.Badezimmer nicht sauber, Terassentisch verrostet. Einziges Highlight war der Barmann, das meiste Personal machte einen gestressten Eindruck. Das Frühstück und Abendessen war Ok, ist aber kein Grund hierher wiederzukommen Urlaub hier nicht mehr
Claudia(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles prima
Die Kinderbetreuung mit Gaby ist das Highlight für Kinder. Sie lässt sich jeden Tag etwas nettes einfallen. Das ganze Hotelpersonal war stets zugewandt. Heißes Wasser für Husten Tee. Ein bisschen Nasenbluten im Schlaf. Sofort reine Bettwäsche. Ein toller Park am Hotel mit tollen Beeten.

Anni(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Super Hotel, nur zu empfehlen
Alles sehr sauber, hatten ein sehr großes Zimmer, alle Mitarbeiter sehr freundlich. WLAN funktioniert einwandfrei. Die Wellnessbehandlungen sind sehr zu empfehlen. Die Hotelbar ist einen Besuch wert.
Wilhelm(61-65)Deutschland
allerhöchstens 3 Sterne!!
Zimmer total verwohnt, Bad mit Badewanne und Duschvorhang, allerdings alles sauber. Speiseraum viel zu klein,beim Frühstück muß man Schlange stehen.Abends wird man wie ein kleines Kind eingeteilt wann man essen kann. Personal ansonsten ist sehr freundlich.
Familie K(31-35)Deutschland
Super!
Wir haben Anfang September unsere Hochzeit mit ca 130 Gästen im Seehotel veranstaltet. Es war alles, wirklich alles, von A bis Z super und wunderbar. Der Service ist Top, die Beratung und Betreuung von uns und den Gästen war hervorragend. Das Hotel als solches und als Veranstaltungsort können wir nur weiterempfelhlen!
Familie K(31-35)Deutschland
Super!!!
Wir haben im September mit ca 130 Gästen unsere Hochzeit im Seehotel gefeiert. Es war alles, wirklich alles, von A bis Z super. Der Service sowie die Beratung und Betreuung von uns und unseren Gästen war ausgezeichnet. Wir können das Hotel als solches und als Veraltungsort nur weiterempfehlen.
Brigitte und Horst(71+)Deutschland
Ent spannungs-Tage
- Erstklassige und vielseitige Küche - Kompetenter und freundlicher Service - Leider nicht so gute Matrazen ( Zimmer 629) - für die ältere Generation ist eine einstiegsfreundliche Dusche wünschenswert,
Rita(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in Standnähe.
Schönes Hotel, sehr groß. Absolute Strandnähe. Große moderne Lobby, Angenehme Atmosphäre. Schöne Zimmer, nettes Personal.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Sehr gut ausgestattet mit sehr freundlichen Angestellten und in sehr zentraler Lage. SAS Fruehstuecks Buffet war sehr reichhaltig.