Bewertungen (1 313)

Liane(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
super Hotel
Frühstück und Abendbüffet waren genial.Die Servicekräfte sehr nett und aufmerksam. Für die Parkplätze bis zu 10 Euro /Tag zu bezahlen finde ich eher negativ.Müssen das behinderte Gäste auch?
Petra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Schöner Kurzurlaub mit kleinen Fehlern
Sehr guter Service, gutes Essen, top Lage es hat uns an nichts gefehlt. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und bemüht. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zimmer könnte allerdings eine Renovierung vertragen, Dusche hatte Schimmel, in den Zimmerecken waren Spinnenweben. Wellnessbereich schon sehr abgenutzt und das Poolwasser war zu kalt, um sich länger darin aufzuhalten. Ansonsten aber tolle Dachterrasse mit Blick auf die Seebrücke und riesiger Ruheraum zum Entspannen nach der Sauna.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Hotel an der Ostseeküste in Mecklenburg
Das Hotel befindet sich in sehr guter Lage direkt am Ostseestrand in unmittelbarer Lage zur Seebrücke in Boltenhagen. Hervorzuheben ist das schöne Ambiente, das Wellnessangebot sowie das ausgezeichnete Frühstück. Leider ist es nicht leicht, für das zeitige Abendessen (ab 18.00 Uhr) einen Tisch zu reservieren.

Carola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super schöner Novemberurlaub 2016
Das Hotel hat einen eigenen Charme, mit Fahrstuhl, mit Sauna und Schwimmbad, sehr guter Verpflegung und freundlichem Personal. Ein sauberes Zimmer, genug Handtüchern und Bademantel bei Nachfrage. Wir waren glücklich und zufrieden.
Helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Mein 80. Geburtstag im Klasse-Hotel
Wir waren vom Ambiente, der Ausstattung,der Freundlichkeit des Personals und des Service sehr angetan. Besonders gut waren dei Speisen und Getränke.Die Aufmersamkeit zu meinem Geburtstagwar beispiegebend..
Birthe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wie immer sehr schön
Schönes Hotel direkt am Strandweg gelegen, freundliches Personal, Schwimmbad und Sauna gut und das Beste super Essen.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Strandnahes Hotel mit schönem Garten
Ausstattung, Zimmergröße und Sauberkeit top, strandnah gelegen, schöne Grünanlage mit Kräutergarten, guter Service, haustierfreundlich, Schranke am Hotelparkplatz leider öfters defekt
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Auf jeden Fall zu empfehlen und immer wieder werde
Ein sehr schönes Haus mit qualifiziertem Personal. Super Lage und das Frühstück ist besonders zu erwähnen. Es ist überall sauber und die Zimmer sind sehr ruhig gelegen.
Anabell(14-18)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Ich bin begeistert.
Die Lage ist perfekt! Der Blick direkt aufs Meer, sehr ruhig und im Hotel eine Sauna und ein Schwimmbad. Für einen entspannten Urlaub nur weiter zu empfehlen! Auch das Personal hat mit einer freundlichen und hilfsbereiten Art überzeugt!
Susi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schönes Hotel, trotz schlechtem Zimmerservice
Unser persönliches Highlight war das qualitativ hochwertige Essen, die tolle Gartenanlage und der kurze Weg zum Strand Enttäuscht hat uns das schmuddelige Bad