Bewertungen (1 316)

Daniela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Freundliches Personal fehlt.
Leider kann das Hotel aus meiner Sicht nicht uneingeschränkt weiterempfohlen werden, da insbesondere das Personal nicht gerade sehr freundlich ist.
Ulrike(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
wunderschönes, kinderfreundliche Hotelanlage
Wunderschöne Hotelanlage mitten im Kurzentrum von Boltenhagen , nahe Strand und Seebrücke . Sehr freundliches Personal ,kinderfreundlich , schönes Schwimmbad, Sauna usw. Sehr empfehlenswert!
Jutta & Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Anmerkungen zum Hotel
Wir hatten dieses Hotel für einen Wellnestripp gebucht.Dazu muß ich sagen,dass man bei diesem Hotel die gewünschten Beautyanwendungen bereits bei der Reservierung schon mit buchen muß,da man sonst keinen Termin mehr bekommt.Dennoch war das Personal sehr bemüht und es hat doch noch alles geklappt.Das Schwimmbad hat nur eine Wassertemperatur von 26C° gehabt,so dass ich jetzt mit einer fetten Erkältund zu Hause angekommen bin.Das sind Dinge,die unbedingt geändert werden müssen.so schnell kann man gar nicht…

Heiko(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel hat eine schöne Lage und einen Panoramaausblick aus dem Ruheraum im obersten Stockwerk. Das Buffet ist sehr vielfältig und lecker. Das Personal ist sehr freundlich.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
immer wieder gerne.
Super Lage und sehr schöner Außenbereich man befindet sich mitten im Zentrum von Boltenhagen. im Hotel war es sehr ruhig.
Viola(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Spitzenhotel
Die Küche des Hotels ist spitzenmäßig. Die Bedienung ist umsichtig und freundlich. Die Weignachtsdeko war sehr schön. Vielen Dank auch für den leckeren Glühwein.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr schöner Kurzurlaub
Alles war bestens. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Die Kleinen Behinderungen durch die neu Verlegung des Belages haben nicht gestört. Das Essen war prima.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Tophotel an der Ostsee
Das Seehotel an der Ostsee gehört sicherlich zu den besten in Boltenhagen, wer hier lebt, wird sich sehr wohl fühlen, nahezu alles "stimmt".
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Schöner Wochenendurlaub
Essen war gut, allerdings durch das Büffet herrschte doch etwas Hektik im Restaurant. Das Personal war sehr zuvorkommend und hifsbereit.
Inge(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ausgezeichnet
tolles, abwechslungsreiches Sportprogramm - traumhaftes Frühstücksbüffet - Preis-Leistungsverhältnis stimmt total