Bewertungen (1 313)

Kat(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Tolle Lage, super Essen
Die Lage am Strand ist super, das Personal ist sehr nett und bemüht, die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet und sowohl das Buffet zum Frühstück als auch abends sind super! Wellnessbereich ist sauber nur leider etwas klein!
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Auch für einen Kurzurlaub ein super Hotel
Zimmer großzügig, Zustand neu und sauber, Essen sehr schmackhaft und reichhaltig, Altersdurchschnitt: mittel bis Rentner, deutsche Gäste. Ruhige, sehr freundliche Atmosphäre. Danke! Sehr schöne Erholungstage.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder sehr gerne!
Ausserordentliches nettes Personal. Super Frühstücksbuffet mit regionalen Spezialitäten, es bleiben keine Wünsche offen. Hervoragender Pool- und Saunabereich mit fantastischem Ausblick.

Britta(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Schöne Lage, prima für ein paar Tage an der See
Wir waren zu einem Akon-Aufenthalt im Hotel. Bis auf wenige Dinge ist das Hotel empfehlenswert. Zimmer, Verpflegung, Service, Sauberkeit, Lage .....alles absolut in Ordnung. Der Wellnessbereich ist sehr kahl und ungemütlich....das macht auch der tolle Seeblick nicht schöner. Das Abendessen wird in zwei rigoros eingehaltenen Zeiträumen angeboten bzw. aufgeteilt......für ein paar Tage annehmbar, aber nicht für einen längeren Aufenthalt.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Die Lage ist nicht alles
Das Hotel liegt in bester Lage in Boltenhagen. Das ist aber auch das einzige Außergewöhnliche an diesem Hotel. Insgesamt ist es gewöhnlich und beengt, der Frühstücksraum, die Zimmer, die finnische Sauna.... Gerade der Spabereich war sehr enttäuschend, mit sechs Personen war die Sauna voll. Im Ruheraum war es laut und kein Personal in Sicht, das für die Einhaltung der einfachsten Regeln sorgte bzw die riesen Pfützen entfernte. Beim Frühstück gab es an all den Tagen keine Abwechslung. Das Personal war sehr aufmerksam…
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
"Erstes Haus am Platz"
Hotel in Bestlage , direkt im Ortszentrum in unmittelbarer Nähe des Kurparks und der Seebrücke, sowie des Strandes. Die wenigen Balkonzimmer können gegen Aufpreis gebucht werden. Zimmer gut schallisoliert zum Flur und Nebenzimmern. Juniorsuite mit Schlaf- und Sitzbereich in einem Raum. Badezimmer mit Dusche und Vorhang in hoher Badewanne nicht mehr zeitgemäß. Föhn und Kosmetikspiegel vorhanden. Zusätzliche, zweite Toilette. Großer Flachbild TV, Safe kostenlos, Kühlschrank zur Eigennutzung. Hallenbad im…
Günter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel für entspannte Erholung
Die strandnahe Lage des Hotels lädt zu entspannten und kurzweiligen Spaziergängen ein. Die Atmosphäre während des Aufenthaltes im Hotel empfanden wir als äußerst angenehm. Die Versorgung mit regionalen und auch mit Bioprodukten erfolgte umfassend und äußerst geschmackvoll. Die Abläufe im Hotel wurden professionell umgesetzt. Besonders angenehm war die Nutzung des Spa-Bereiches, auch außerhalb der festgelegten Nutzungszeiten.
Carola(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Es ist wieder einen Besuch wert.
Das Essen sehr gut und abwechslungsreich, interessant verfeinert. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Noch besser wären, Decken im Ruheraum.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
TOP Hotel, wir kommen wieder
Da wir zum wiederholten Male dort in diesem Hotel waren, kann man erahnen, wie sehr es uns dort gefallen hat. Kurz und bündig- top Hotel
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Tolles Hotel mit sehr engagiertem Personal
Anlässlich einer Silberhochzeit , waren wir für 4 Tage in diesem Hotel untergebracht. Hiermit möchte ich meine volle Begeisterung für dieses Hotel aussprechen. Wir waren von Anfang bis Ende sehr zufrieden mit allen Leistungen und Angeboten die wir erfahren haben. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend, selbst für Sonderwünsche wurden alle Hebel in Bewegung gesetzt damit der Gast zufrieden ist. Die Zimmer waren sauber und und standardmäßig ausgestattet. Mit etwas Glück hat man sogar ein Zimmer mit…