Bewertungen (1 313)

Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Es gibt sie immer noch: Zigarrenraucher!
Nunmehr zum 16.ten Mal im Januar in Folge in diesem immer noch sehr schönem Haus. Die Junior Suite wie immer renoviert, frisch wie im ersten Jahr! Traum Blick auf die Ostsee und eine himmlische Ruhe im Zimmer. Das Restaurant verwendet bevorzugt biologische Produkte aus der Region. So vielfältig das Angebot des Frühstücks- und Abendbuffets ist, umso schwerer fällt es a la Card etwas nach eigenem Gusto zu finden. Es soll ja immer noch Menschen geben die Rauchen, denen bietet das Hotel sogar sehr schöne,…
Hannes(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Selten so gut betreut
Wir waren an einem Wochenende dort. Alles - Zimmer, Speisen, Getränke, Service- war super. Sehr behaglich. Kostenloser Fahrradverleih für 1/2 Tag. Ein vergessenes Elektroteil wurde uns selbstverständlich unverzüglich nach Hause gesendet. Danke
Susanna(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Schönes Hotel an der Strandpromenade
Schönes Hotel im Zentrum von Boltenhagen, fußläufig zum Strand und der Promenade. Da das Hotel am Wochenende komplett ausgebucht war, gab es beim Frühstück allerdings Probleme überhaupt einen Tisch zu finden. Es war fürchterlich voll im Frühstücksraum. Die Qualität des Buffets war aber gut. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr lobenswert.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Seelenkur, einfach mal die Beine baumeln lassen.
Sauber, freundlich, hell, angenehm Bei schönem Wetter unbedingt im Park/Garten frühstücken. Das Buffet ist bequem zu erreichen.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Schöner, entspannter+erholsamer Urlaub
Es handelt sich um ein recht großes Hotel in Boltenhagen. Das Hotel ist nicht mehr ganz neu, aber in den meisten Bereichen wird und wurde renoviert. Wlan kostenlos. Zimmersafe kostenlos. Für einen evtl. Schlüsselverlust für den Safe muss mit einer Unterschrift bestätigt werden, dass man dann 80 € bezahlt. Ich hatte Halbpension gebucht. Man könnte auch nur Übernachtung / Frühstück buchen. Die Altersstruktur war innerhalb der Woche schon älteren Semesters.... aber für mich sehr angenehmes Publikum. Zum Wochenende…
Siri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Schönes Hotel in Meeresnähe
Sehr schönes Hotel, um einen Badeurlaub zu machen. Auch Radtouren lassen sich von hier aus gut starten. Räder werden am Hotel vermietet.
Bianka(46-50)Deutschland
sehr gutes hotel
sehr schönes hotel mit guten service ,sauberkeit ,nettes und freundliches personal das hotel ist auf alle fälle weiter zu empfehlen
Joseph(56-60)Deutschland
Trotz Renovierungsbedarf liebevoll geführtes Hotel
Zusammenfassung: Teilweise Renovierungsstau: Bad im Zimmer ,Swimmingpool incl. sanitäre Anlagen und Flecken auf den Stühlen im Restaurantbereich Essen sehr abwechslungsreich und von guter Qualität
Henning(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Ok mit kleinen Mängeln
wir waren über Pfingsten angereist, leider gab es die von uns gebuchte und auch bezahlte Zimmerkategorie nicht.... das Problem wurde aber sehr gut von der Rezeption gelöst. Der Bademantel auf dem Zimmer war zu klein und zudem kaputt, als ich das bemängelte , wurde mit zugesat das ich einen anderen bekomme, gut habe ich bekommen, der war zwar größen, aber dafür richtig kaputt, soetwas darf nicht passieren. Frühstückszeit war sehr voll ,sehr stressig für das Personal, leider durch den Andrang oft leere Bereiche…
Sigrid(41-45)Deutschland
Erholsames Wellnesswochenende
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen. Sehr zentral, direkt an det Seebrücke/Strand. Unser Zimmer lag zur Straße, was aber überhaupt gar kein Problem darstellte, es war trotzdem sehr ruhig. Personal sehr freundlich. Publikum entweder Familien oder eher ältere Paare. Frühstück war sehr gut. Wer hier noch meckert, dem ist wirklich nicht zu helfen.