Bewertungen (1 313)

Sandra(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Weihnachtsfeier im Seehotel - traumhaft
Wir haben unsere Weihnachtsfeier im Seehotel verbraucht mit insgesamt 51 Mitarbeitern und waren das komplette Wochenende dort. Wir haben von allen Kolleginnen und Kollegen das Feedback erhalten, dass das Wochenende im Seehotel einfach fantastisch war. Schon bei der Planung wurden wir sehr gut beraten, das komplette Rahmenprogramm wurde vom Seehotel Team organisiert und geplant. Unser ganz spezieller Dank gilt dem Hoteldirektor Rainer Kress, der uns sehr gut betreut hat. Hier ein kurzer Ablauf der…
Siegward(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
TOP-Service regionale Speisen zentrale Ostseelage
Uns hat besonders der Service, die Aufmerksamkeit und Freundlichkeit des Personals, insbes. an der Rezeption, und das vielfältige Angebot an regionalen und BIO-Speisen gefallen, á la Carte, Buffet am Abend und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet mit vielen leckeren und gesunden Speisen Das Doppelzimmer war sehr sauber und mit allen Standards ausgestattet. Der Wellness-Bereich ist überschaubar und gepflegt. Die Lage ca. 300 Meter von der Ostsee bzw. der Seebrücke entfernt lädt zum Strandspaziergang ein oder zum…
Manujula(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tolles Hotel
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sehr freundlich und der Service kann sich sehen lassen. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und kommen gern wieder.

Antonius(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr empfehlenswert
Sehr erholsame Tage, freudliches Personal, das Essen und das Personal war vorbildlich. Wir werden sicher nochmal in absehbarer Zeit buchen.
Kai-Peter(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Lohnt nicht
Für den Preis eher schwaches Ambiente und langweilige Kost (Halbpension). Fazit: zu bieder fürs Geld vor allem wenn Pool nicht genutzt wird. Wir fanden wesentlich liebevollere Unterkünfte zum gleichen Preis beim Streifzug durch den Ort.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Rundum zufrieden !!!
Ein sehr schönes Hotel mit sehr zuvorkommendem, immer hilfsbereiten Personal. Die Buffets am Morgen und am Abend waren sehr umfangreich und geschmacklich ausgezeichnet. Der Wellnessbereich war sehr sauber und komplett ausgestattet. Insgesamt war es für uns ein sehr erholsamer angenehmer Kurzurlaub. Wir würden sofort wieder ins Seehotel nach Boltenhagen reisen Fam. Rainer Kosbab.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Schönes Wellnesshotel mit toller Aussicht.
Tolles Hotel, ruhig gelegen, erstklassiges Frühstück. Wunderschöne Aussicht von der Saunaanlage aus. Hilfsbereites Personal, es gibt sogar täglich frischen Punsch in der Empfangshalle. Ich habe mich drei Tage alleine ausruhen wollen, das habe ich bekommen, ich fahre auf jeden Fall wieder hin.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Viel erwatet, aber entäuscht
Wir hatte einen Gutschein über Animod gebucht. Zwei Wochen vor Anreise habe ich dann schon mal angerufen, wo man uns unterbringen würde. Dachgeschoss war die Antwort. Ich war froh, das man mir sagte, man würde es noch ändern, die Möglichkeit wäre da. Hatte mir vorgestellt, man hätte mal mit dem Wetter Glück und würde da oben schmoren. Bei der Anreise wurde uns dann ein Zimmer im Erdgeschoss mit Terasse zugeteilt. Ich freute mich schon, aber nicht lange.Beim betreten des Zimmers mussten wir dann feststellen, wenn…
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Tolles Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen
Perfektes Hotel für ein verlängertes Wochenende! Geräumige Zimmer, alles sauber, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Gut für Familien, gut ausgestattetes Kinderspielzimmer. Ein Frühstücksbuffet, was keine Wünsche übrig lässt. Beste Lage! Nur zu empfehlen!
Nils & Anja(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung total
super Hotel direkt am Strand nahe der Seebrücke und des Ortszentrums gelegen. Ideal für alle die Ruhe und Entspannung suchen . Sehr zu empfehlen ist es das Wellnessangebot gleich mit zu buchen. Ideal für Paare jeden alters die Zeit zu zweit genießen wollen.