Bewertungen (1 313)

Matthias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Gutes Hotel, aber kein First Class
Sehr positiv sind die wirklich großen und gut ausgestatteten Zimmer ausgefallen. Schön war auch, dass man bei Ankunft am Hotel von einem Pagen empfangen wird. Die Atmosphäre und Auswahl beim Essen könnte allerdings besser sein bei dem entsprechend hohen Zimmerpreis.
Gerd(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Super-Ostseehotel
Das Hotel ist in jeder Hinsicht zu empfehlen. Besonders hervorzugeben ist die vorzügliche und abwechslungsreiche Küche ( weitgehend aus biologischem und nachhaltigem Anbau)
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienurlaub im Seehotel
Wir kommen wieder - gerade auch mit Kindern interessant. Der Service und das Essen sind sehr gut. Der Pool ist im Winter eine sehr gute Alternative mit Kindern.

Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Wir würden hier jederzeit wieder Urlaub verbringen
das Hotel ist sehr ansprechend und wird sehr gut geleitet uns haben die Weihnachtstage sehr gut gefallen und werden gerne wiederkommen
Ursula(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
WOW!! Die wissen was Gastfreundschaft ist.....
..hier ist der Gast König. Wir waren mit unseren erwachsenen Kinden in diesem Hotel. Hervorzuheben ist der tolle Wellnessbereich, das super Frühstücksbüffet und die sehr angenehme Atmosphäre des Hotels. Im Zimmer unserer Tochter war die Matratze sehr weich und vielleicht auch schon etwas durchgelegen. Unsere Reklamation wurde ernstgenommen und es erfolgte ein zeitnaher Austausch der Matratze. Das Haus liegt total zentral im Ort, zu Fuß ist alles erreichbar - ansonsten gibt es auch Räder, die kostenfei geliehen…
Jan-Frederik(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Für junge Leute nicht uneingeschränkt zu empfehlen
Bei dem Hotel handelt es sich um eine mittelgroße Anlage mit einem Haupthaus, wo sich Rezeption, Restaurant und Bar befinden, sowie mehrere Nebengebäude. Unser Zimmer war - von der Einrichtung her - eher im Stil der 90er Jahre gehalten. Die Gäste waren eher ab 50 Jahren aufwärts, vorwiegend Paare.
Dietrich(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Wohlfühlhotel an der Ostsee
Gutes Essen, beste Lage zum Strand ,nette Mitarbeiter an Rezeption, Restaurant und Bar,Hallenbad und Sauna sehr zu empfehlen, BeautyStudio im Haus und sehr zu empfehlen, Wir waren bereits zum dritten mal im Hotel und kommen gern wieder.
Gitte(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Lage, aber ...
Top Lage, sehr gutes Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal an der Rezeption, restliches Personal na ja, Zimmermädchen klopft und steht zur gleichen Zeit bereits im Zimmer, sehr hellhörig, morgens ab 8.45 Uhr täglich laute Staubsaugergeräusche, Saunabereich sehr schön angelegt, Ruheraum mit Blick auf die Ostsee, Saunabereich leider dreckig, Betten ohne Worte (solch harte Betten und Kissen haben wir noch nirgends erlebt)
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Hotel und Ort für jedes Wetter
Sehr schönes Hotel mit unmittelbarer Strandnähe. Boltenhagen ist eine Reise wert, da hier vieles geboten wird auch für Kinder. Bei Regen kann man selbst sich in der Poolanlage im Hotel sehr schön vergnügen. Alles ist sehr hell und freundlich. Das Personal beweist auch sehr gut Situationsgeschick :-)). Kommen gerne wieder an die schöne Ostsee.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsamer Kurzurlaub an der Ostseeküste
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub bei bestem Wetter. Wir haben uns richtig wohlgefühlt. Das Hotel ist sehr empfehlenswert. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Bad sind ausreichend groß, in gutem Zustand und sauber. Das Frühstücksbuffet mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Das Hotel eignet sich sehr gut für Ausflüge in die Umgebung. Einziger Nachteil sind die Zusatzkosten für das Parken.