Bewertungen (1 313)

Beate(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Erholsame Tage an der Ostsee
Das Zimmer war traumhaft - sehr groß und hatte eine tolle Aussicht. Das Frühstück war sehr gut. Zentrale Lage - man konnte alles fußläufig erreichen. Wir kommen gerne wieder.
Edmund(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein Gutes Hotel
Ein Hotel, welches den Ansprüchen genüge tat. Wir hatten ein schönes großes Zimmer mit einer schönen Sitzecke, sowie einem großen Bad mit Wanne. Das Frühstück in Büfettform war auch prima, was mir nicht so gut gefiel, war morgens das Brot schneiden, jeder Gast versuchte sich daran mit mehr oder weniger Erfolg. Dort sollte Abhilfe geschaffen werden, in dem man das Brot in der Küche vorschneidet oder eine Vorrichtund zum schneiden dort abstellt. Habe einen Vorschlag an der Rezeption gemacht
Harry(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Hotecheck durch Fachwirt
Im Ganzen ein gut geführtes Hotel mit sehr aufmerksamen Mitarbeitern.Besonders ist das freundliche Entgegenkommen des Personals zu bewerten.Besondere Wünsche werden nach Möglichkeit schnell und unkonventionell erfüllt.Die regional orientierte Küche mit starken biologischen Aspekten bietet ein breites und geschmackvolles Spektrum.Die Zimmer sind angemessen groß und die Sauberkeit ohne Beanstandung. Im Badbereich dürfte allerdings die Beleuchtung verbessert werden (Damen benötigen etwas mehr Licht zum Schminken).Der…

Heidemarie(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Wir haben ein bißchen mehr erwartet
ein doch eher in die Jahre gekommenes Hotel, trotzdem freundliches Personal. Frühstück war eine Schlacht am kalten Buffet. Die Nähe zum Strand macht das Hotel wieder attraktiv.
bobby1(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Höhen und Tiefen.
Das ist uns noch nie passiert: beim Check In hat die Mitarbeiterin Ihren Begrüssungs- und Aufenthalt Erklärungstext dermaßen runtergeleiert und uns dabei teilweise nicht dabei angesehen, dass man deren Lustlosigkeit und Desinteresse nicht besser zeigen konnte. Abschliessender Kommentar: wenn Sie Hilfe für das Gepäck benötigen, müssen Sie warten. Und das als ersten Eindruck bei der Ankunft! Noch negativ zu erwähnen ist der bei Vollbelegung zu kleine Frühstücksraum. Gut der Bar-Bereich mit der freundlichen…
Margitta(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes Hotel mit tollem Essen
Schönes Wochenende in einem netten Hotel Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Schön war, dass unsere kleine Hündin im, dem Speisesal angrenzenden, Cafe mit frühstücken und Abendessen konnte. Insgesamt viele sehr nette Menschen im Service. Ausnahmen gibt es ja immer. Wir würden dort jederzeit wieder hin fahren, um Ruhe zu finden.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Kurzurlaub
Wir waren in diesem Hotel vom 24.-26.12.2013 und es hat uns sehr gut dort gefallen. Das Personal war sehr freundlich, das Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Wir kommen mit Sicherheit wieder und freuen uns schon jetzt auf den nächsten Urlaub in diesm Hotel.
PiBi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top- Erholung im supergepflegten Seehotel Boltenh.
Ich denke, hier noch WEITERE einhundert "Zeichen" zu schreiben, fällt mir schwer. (Deshalb dieser "lückenfüllende" Text. Wir haben uns in Ihrem Hause rundum wohl und richtig aufgehoben gefühlt. Das einzig Negative, das ich anmerken kann war der Zustand der MILCH am Frühstücksbuffet (für's Müsli etc.): DIESE EMPFAND ICH AN FAST ALLEN TAGEN ALS LEICHT SÄUERLICH. Mein Tip: Am besten immer nur EINE Karaffe hinstellen und durch Ihre ohnehin stets mehr als aufmerksamen Mitarbeiterinnen im Service immer FRISCHE und vor…
Bianca(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel, direkt am Strand.
Das war nun schon unser dritter Aufenthalt im Seehotel und wir waren wie jedes Mal begeistert. Allein die Kinderanimation: Supernett, superherzlich und sehr kindgerecht. Danke Ulrike!
Carl(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gute Lage in Boltenhagen
Die Saunalandschaft sollte dringendst auf Vordermann gebracht werden.Es war total ungemütlich ,schmuddelig,teilweise defekt. Die Lage des Hotels ist allerdings optimal, die Küche und die Bar waren ebenfallsgut. In Boltenhagen kann man im November gut einen Kurzurlaub verbringen.