Bewertungen (1 313)

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Wir kommen wieder
Auch dieses Mal haben wir uns dort sehr wohl gefühlt. Auffallend ist die Freundlichkeit des Personals und die sehr gute Qualität der Speisen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten als Familie mit 1 Kind eine Kurzreise (4 Nächte) über einen Reiseveranstalter gebucht. Statt des gebuchten Doppelzimmers haben wir eine Juniorsuite mit Seeblick bekommen. Besser geht es nicht. Beim Einchecken bekam unsere Tochter eine Kiste mit Mal-und Spielsachen. Super Service, das haben wir noch nie erlebt. Im Zimmer lag ein Begrüßungsschreiben vom Hoteldirektor. Da fühlt man sich gleich willkommen. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig. Besonders lecker ist das frische Bio-Brot. Für das Abendessen…
Herbert(71+)Deutschland
Boltenhagen ist eine Reise wert
Wir haben dieses Hotel gewählt, weil es in einem Umkreis von 400 km zu unserem Heimatort lag und wir die Ostsee kennen lernen wollten. Es hat uns so gut gefallen, dass wir im nächsten Jahr bestimmt wiederkommen werden.

Joachim(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Wir können das Hotel bestens empfehlen: Freundlicher und kompetenter Service, gepflegte Räumlichkeiten und eine hervorragende Küche auf der Grundlage von Bio - Erzeugnissen aus der Region. Das Brot zum Frühstück war so gut, das wir davon etwas mit nach Hause nehmen wollten. Kein Problem, die Rezeption besorgt es uns. Und bei alledem ist die Lage unmittelbar hinterm Strand nicht zu toppen.
Ulrich(41-45)Deutschland
Wochenendurlaub
Das Hotel kann man ohne große Einschränkungen weiterempfehlen. Beim Frühstück sind die Gänge zur Stoßzeit doch recht eng. Aber die frische und Qualität sind sehr gut. Wir kommen gerne wieder.
Anne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hochzeitsreise
Wir haben in Klütz geheiratet und unsere "Flittertage " im Hotel verbracht. Es war ein sehr gelungener Aufenthalt, das gesamte Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Das Essen im Restaurant ist geschmacklich richtig gut und ich hatte den Eindruck, das das Hotel-Personal auch hinter dem Motto des Hotels; Gute Küche aus der Region; steht. Im Hotel herrscht eine sehr angenehme Atmosphäre , auch innerhalb des Personals wurden Auszubildende nett auf ihre eventuellen Fehler hingewiesen. Auch als es etwas…
Lothar(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Badeurlaub
sehr schöner Urlaub, Hotel um alles bemüht, toll die Strandnähe, Umgebung für Fahrradausflüge sehr gut, Boltenhagen als Tourismusort sehr stark
Egmont(56-60)Deutschland
Schöner Kurzurlaub
wir haben vier Tage dort gewohnt und waren insgesamt mit allem zufrieden. Wenn wir wieder in Boltenhagen Kurzurlaub machen, werden wir bestimmt dort einchecken.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Tolle Kurzreise an die Ostsee im Winter
Uns hat das Hotel sehr gut gefallen und wir haben es schon oft weiterempfohlen. Besonders die Lage mit dem Blick aus dem Schwimmbad auf die Ostsee ist super. Für die nächste Kurzreise an die Ostsee werden wir wieder das Hotel nehmen.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Immer wieder würde ich diese Hotel buchen
Insgesamt kann man das Hotel sehr empfehlen. Die Lage ist sehr gut und auch der Wellnessbereich. Das Badezimmer war etwas mit Stockflecken versehen. Wir haben 3 x abends am Büffetessen teilgenommen. Was schade war, dass man als Gast ohne HP nicht im Restaurant sitzen darf, sondern im angrenzenden Cafe untergebracht wird, obwohl noch Plätze im Restaurant frei waren.