Bewertungen (1 313)

Christian(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wochenende im Seehotel Boltenhagen
Der Sauna und Wellnessbereicht ist viel zu klein.Wegen Überfüllung sind wir wieder gegangen. Das Frühstücksbuffet ist zu beengt aufgebaut. SchlechteÜbersicht.Zu viele Gäste an einem Punkt. Unser Zimmer war sauber und groß. Fazit: Wir lieben Wellness und einen guten,harmonischen Start in den Tag.Dieses Hotel hat uns nicht begeistert.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Edles Hotel
Tolles Hotel in feinster Lage mit Superservice.Es herrscht eine sehr schöne Atmosphäre in diesem Hotel,es ist ein herrlicher Wellnessbereich vorhanden, mit schönem Blick auf die Ostsee,weiterhin kann man sehr gute Fahrräder im Hotel leihen. All das wird durch eine vielseitige Küche mit sehr kompetenten und netten Personal abgerundet
Henko(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Tolles Hotel an der See - Probleme beim Frühstück
Hotel ist an sich sehr gut geeignet für einen Aufenthalt an der See. Die Nähe zum Wasser ist ein großes Plus. Das Frühstück war allerdings eher unterduchschnittlich, da überfüllt, teilweise nicht nachgelegt, Tische wurden nicht oder verzögert gereinigt

Herbert(46-50)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ostsee, aber lieber wo anders
Lage 1a - leider läßt die Kompetenz einzelner Mitarbeiter sehr zu wünschen über. Reklamationen werden nicht gehört und sehr zögerlich bearbeitet.
Bernard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub
Super Hotel.Das Wetter war klasse. Das Essen war sehr gut.Boltenhagen kann man nur empfehlen.Wir hatten sehr schönen Urlaub gehabt
Brigit(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2013
Großes und schönes Hotel
Wir buchten ein Zimmer über einen Gutschein - vielleicht hat man da ein paar Nachteile. Allerdings lag unser Zimmer im Erdgeschoss mit Terrasse zur Straße und wir hatten die heißesten Tage erwischt, das Zimmer war bereits bei der Ankunft stickig und sehr heiß. Wir fragten dann höflich, ob wir tauschen könnten, was erst verneint wurde. Auf die Mitteilung, dass meine Bekannte Asthma hat und dies in einem so stickigen und heißen Zimmer zum Problem werden könnte, wurde nach einigem Hin und Her getauscht. Wir bekamen…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Schöne Lage, gute Küche
Schöne Lage, gute Küche aber hier und da schon etwas in die Jahre gekommen. Abendbuffett für Fischesser sehr empfehlenswert!
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Top Hotel
Sehr schönes Hotel, gepflegt, sehr netter Umgang, sehr gutes Essen, schöne Lage und sehr freundliches Personal. Jeder Zeit wieder !
Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Gutes Hotel, schöner Garten.
Das Hotel hat uns gut gefallen, die Lage ist optimal, der Garten sehr schön, vor allen Dingen im Sommer, wir waren im April dort und konnten ihn nicht jeden Tag nutzen wegen des manchmal trüben Wetters. Die Strandkörbe im Garten wunderbar, in denen man sich zwischendurch einmal ausruhen kann. Für Aktivitäten sehr gute Fahrräder im Hotel zum leihen.
Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Erhohlung pur bei bestem Essen.
Ein supertoller Kurzurlaub bei dem einem praktisch die Wünsche von den Lippen abgelesen wurden. Sehr gutes Bio Essen das Personal immer freundlich und kompetent. Sehr zu empfehlen!